-
- Вес репутации
- 16
Здравствуйте.
Хочу поделиться с вами детскими воспоминаниями, связанными с магнолией.
Когда я ещё ходила в дет.сад, во дворе сада росло огромное дерево магнолии, и когда оно зацветало, это становилось для меня целым событием. Огромные красивые белые цветы, похожие на лилии, словно смотрели прямо в душу. Я становилась под деревом и вдыхала их завораживающий, обволакивающий, дурманящий, и даже удушающий, прекрасный аромат цветочный с лимонными нотками. Я теряла ощущение реальности... Если мама заставала меня за этим занятием, то оттаскивала от дерева со словами, что долго нюхать магнолию нельзя, голова будет болеть. И действительно, от интенсивности аромата потом становилось дурно. Но на следующий день я всё равно снова , как загипнотизированная, шла к дереву...
С тех пор мне больше не довелось видеть цветущую магнолию, а тем более вдыхать этот волшебный аромат. Но ностальгия осталась. Даже при упоминании магнолии у меня учащается сердцебиение... Так хочется снова почувствовать это ощущение сказочного мира...
Читаю ваши отзывы об эфирном масле и пытаюсь понять, получу ли я желаемое, заказав масло магнолии. Не хотелось бы разочароваться. Но у всех описывающих такие разные эмоции и ассоциации оно вызывает. Я в нерешительности...
Ваши права