Новости, объявления - 2
Показано с 1 по 20 из 523

Тема: Новости, объявления - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    128

Васаби с главной страницы есть надпись старый магазин

Добавлено через 4 минуты

http://old.aromarti.ru/index.php
    Последний раз редактировалось Juli_R; 23.12.2017 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Всем привет!
    Перепугали всех?
    Расскажу, что случилось. Хотя по сути не случилось ничего, все шло по плану, но планы слегка пришлось подкорректировать.
    Мы долгое время жили по принципу - работает, не трожь. Но время шло, технологии менялись и настал тот момент, когда наш старый магазин начал конкретно сдавать. Поэтому хочешь, не хочешь, а пришлось делать новый.
    Пока мы с ним колупались произошел ряд технических моментов, в связи с которыми нам пришлось в срочном порядке включать новый магазин и выключать старый. В результате чего вам пришлось пару месяцев наблюдать того уродца, который был без дизайна, но зато уже с функционалом.
    Как все уже, наверное, заметили, магазин опять обновился. В процессе выяснилось, что ряд функций не работает на старом сервере. И тут ниточка опять потянулась за иголочкой, в результате чего нам пришлось обновлять сервер. А как только мы обновили сервер, на новом ПО на фиг отказались работать все старые сайты, включая форум.
    Это вот сейчас я смеюсь, а тогда казалось, что настал полный п-ц, поскольку мы не знали за что хвататься.
    В общем, в итоге, пришлось обновлять движок форума, новый вариант которого вы наблюдаете.
    Он тоже еще без оформления, работы еще не окончены, поэтому не торопитесь наводить критику.
    Я вот уже вижу, что редактор стал удобней. В принципе ничего непривычного нет, все почти, как было, только стало еще удобней.

Что касается магазина. Он тоже еще в работе. Какое-то время будет дорабатываться, поэтому если что, сообщайте на почту магазина, а по поводу форума в этой теме.

Что касается старого магазина. Поскольку он совсем-совсем старый, то он отказывается работать на новой платформе, что крайне печально. Нам его очень не хватает, как, думаю, и вам. Мы постараемся что-то придумать для того, чтоб он заработал, но что из этого выйдет - не знаем. По крайней мере сейчас пока не до него. Сейчас еще какое-то время будем налаживать форум и новый магазин, потом уже доберемся до всего остального.

Надеюсь, что все вопросы охватила и что на новом форуме вам будет удобно и уютно. Зелененьким мы его сделаем, не переживайте, но не сейчас.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    128

Я бы уродцем новый магазин точно не назвала, да и удобнее он стал гораздо
    Поздравляю с переездом на новый движок

Вес репутации
    63

Arti, перепугали, да! Не то слово. Хоть бы объявление где-нибудь черкнули...Я тоже подумала, как ты говоришь, про полный п-ц Слава Богу, все опять дома! Непривычно, конечно, как-то...Как в новостройке. Но мы привыкнем!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Juli_R, я про промежуточный вариант, который пару месяцев только был. Сейчас посимпатичнело вроде, но все равно еще доделываем.

Мурочка, а все случилось без объявления войны, поэтому не успели ни с какими объявлениями. Никто не ожидал, что форум не будет работать на новом ПО. Поставили, а он такой - все, до свидос, не буду работать. Внешний вид со временем сделаем опять зелененьким, поэтому будет попривычней.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    65

Ура!!! Заработало! Оказалось, что я без форума, как без рук, срочно что-то надо посмотреть, освежить в памяти, а нетушки)

Вес репутации
    65

УРА! С возвращением! И с новосельем
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    27

Какая отличная новость - форум заработал Спасибо за труды!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    69

Фух, а то я тоже напугалась)
    пока непривычно, особенно с телефона.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права