Книга отзывов и предложений - 2
Показано с 1 по 20 из 746

Тема: Книга отзывов и предложений - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    128

Я вот целый день порываюсь отзыв написать, но весь день в разъездах

Ой дорогие мои аромартечки я даже и не знаю как сказать, это тааак приятно а запахи какие ! Я главное как только курьер из лифта вышел уже почуствовала, думаю ну неужели эфир протек. А нет, все как всегда, крепко-накрепко запаковано, это чудо коробочка так пахла

А еще я вот не знаю что за такая фея волшебница у вас отвечает за распределение подарков, но опять в точку ! Я же именно этот эфир хотела заказать, просто забыла как обычно ))

Так что огромное вам спасибо :chmok2
    И так интересно что же это такое ароматное видимо на сайте аромарти-специи будет

Вес репутации
    128

Сейчас обнаружила очень классную штуку на новом сайте !
    Положила в корзинку случайно без авторизации, он пишет 1 товар. А я знаю что там еще должны быть ( это я на свою память больше не расчитываю и коплю корзинку заранее) . Зашла с паролем и вау мой рододендрон подхватился к другим ранее выбранным !
    Для растяп типа меня ну очень удобно а раньше я по новой набирала

Вес репутации
    32

Добрый день, в магазине закончился Сахарный аквагель, когда ожидается поступление?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Барбариска, нажмите кнопку "уведомить", как появится, так вам придет уведомление.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Вопрос по абсолюту османтуса 1 мл, не совсем понятно, есть в наличии или нет?
    В магазине стоит - на складе, до сих пор. Заказала его 03.03.2018, уведомили, что его в наличии нет. Пришлось отказаться от заказа, т.к. он был основной позицией.
    И, если в наличии нет, то когда можно ждать? хотя бы примерно. Спасибо.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Скорее всего нет, раз сказали. Магазин мы до сих пор правим, поэтому по наличию может что-то выскакивать из того, что закончилось. По-моему, 5 мл есть, а по 1 закончился. Но вы в понедельник письмо на почту магазина напишите, вам поточнее ответят.
    По наличию прогнозов нет, поскольку его сейчас ни у основного поставщика нет, ни у запасного. Сами ждем.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    128

Я вчера нашла такую удобную опцию на новом сайте магазина (да только вчера хотя постоянно там что-то смотрела)
    Опция поиск : то что он сразу предлагает названия когда только пишешь буквы, это я сразу оценила , очень удобно
    Но теперь еще если нажать дважды на поиск, есть возможность поставить галочку «поиск в описании товара»
    большое спасибо разработчикам

Как пример написала «отечност» и поиск по описаниям
    (Это от слова отечность, но думаю вдруг будет написано отечности, поэтому окончание не дописала)
    Выдает список товаров и там например ромашка римская, читаю описание :
    Убирает мешки под глазами, удаляет отечность с лица.
    Думаю да ты моя хорошая, а я купила для крема «для начинающих» и забыла про тебя

На старом сайте такого вроде не было, или я не нашла
    Но чего теперь вспоминать, тут есть и для новичков это очень удобно

Ваши права