А ведь и правда скоро новый год !
Я совсем закрутилась и что-то никаких елок мне не встретилось, хотя может не заметила просто
А ведь и правда скоро новый год !
Я совсем закрутилась и что-то никаких елок мне не встретилось, хотя может не заметила просто
Juli_R, наряжено уже все. В центре, думаю, красота. Мы вообще в этом году хотим поехать в центр НГ встречать.
Snusmumrik, по-разному. На окна гирлянды и наклейки всякие. На дверь елочку, или веночек рождественский. Наклейки горящие вешала в подъезде. На них нажимаешь, они горят. Но уборщица - дура, сняла и выбросила.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, и правда дура какая-то((
У нас в подъезде такую красоту не навести. Вернее, навести-то можно, но упрут или изгадят в один момент.
Snusmumrik, я тоже думала, что упрут быстро, но провисело дней несколько, пока эта чума до этажа не добралась.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Наш город уже нарядили, не знаю весь или нет, но в центре много всяких лампочек-фонариков и т.п.
У нас вообще тепло и никто снега не обещает, так что, ощущения праздника не было и нет.
А про то, что скоро НГ мне тоже фонарики напомнили, причем забавно так... Возвращаюсь вечером домой, темно уже, подъезжаю к кольцу и еще издалека вижу -- прямо на кольце появился светофор...странно, ну ладно. Приближаюсь, светофор красный...и низко как-то, на земле что ли лежит?Я уже почти подъехала, светофор становится зеленым, вроде все путем, но зеленых почему-то много... и тоже все лежат... Да что за фигня-то? Въехав на кольцо я поняла - кольцо по всему кругу, прямо по бордюру, украсили круглыми фонарями, размер точно светофор, один-в-один, и горят они то красным то зеленым!
Это как специально сделали чтобы водителям в темноте голову морочить. Эти шары, то красные то зеленые, меня просто в ступор вводят каждый раз когда я там проезжаю.
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Ничего себе они учудили с фонарями, нет бы белые да голубые как вариант
Я так помнится среагировала на вывеску аптеки, там вообще крест был, а не шар
Но ехала ночью и в жуткий снегопад, и тут вдруг зеленый потом красный
Ой думаю сфетофор что-ли поставили
Поближе подьехав разобралась конечно, но это сочетание на водителей однозначно действует
У нас город украшают потихоньку - повсюду ёлки наряжены, огонёчки на деревьях висятВ магазинах всякие игрушечки, мишура, конфетки, а тут ещё и снежок пошёл - так что ощущение праздника приходит
Но вот что меня возмущает, так это цены на искусственные ёлки! Мы с мужем уже 3й год пытаемся купить иск. ёлку, но цены-
Не очень высокая ёлочка, примерно 1,2 м. стоит около 2 тыс., это учитывая, что сама она выглядит ужасно - иголки или как будто из мишуры или из ёршика для бутылок. А вот уже приличные ёлки, даже невысокие, с красивыми плотными пластиковыми иголочками, стоят в основном 8, 10, 15 тыс.
Это нормально вообще?! Оговорюсь, что живу то я не в Москве, а в провинциальном городке.