Ароматерапия для начинающих-2
Показано с 1 по 20 из 445

Тема: Ароматерапия для начинающих-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Divnaya, косметическое воздействие на кожу, типа увлажнения, смягчение и т.д. эфирные масла будут оказывать в любом случае, даже если вы не чувствуете их запаха. Другое дело психоэмоциональное воздействие, где запах имеет очень важное значение. Мне кажется, что и в данном случае эффект будет, например, лаванда все равно будет оказывать успокаивающее действие, но, не подкрепленное ольфакторными ощущениями, это действие будет в значительной степени слабее.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    127

Какой интересный вопрос
    Про косметическое действие , могу подтвердить, при полностью заложенном носе, крем с розой мне так же делал как будто отдохнувший вид, с легким румянцем. Несмотря на отвратительное самочувствие и запаха его я совершенно не ощущала.
    Эххх если бы не цена, я бы розу постоянно пользовала, а так жадничаю

Вес репутации
    64

Juli_R, да, цены на розу стали прям йюююху. Но с другой стороны, если посчитать в месяц, то не так уж и страшно получается на себя любимую Тем более если так классно действует. У вас большой объем крема на месяц нужен? мне тюбика 40 мл хватает с лихвой. Розы, имхо, и 5к на 40-50 мл более чем достаточно, тогда даже милика хватит в среднем на 4 месяца. Зато же реально работает, можно остальные компоненты уже поскромнее выбрать, не напихивать "лишь бы было" И, мне кажется, это все равно имеет хороший накопительный эффект, небольшое количество при постоянном использовании лучше, чем один раз и много.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    127

nezabudka задумалась
    А ведь правда )))
    Это у меня новичковая жадность ))
    Я как-то не догадалась посчитать насколько мне этого пузыречка хватит

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

С розой - кошмар и ужас. На нее цены за три года выросли в три раза только в евро. А если учесть, что евро по отношению к рублю тоже вырос, то покупать ее становится просто невозможным. И тенденции к снижению нет. Одно только и утешает - экономный расход. Но все равно - мрак.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Тоже помню, Ёдзи кажется говорил, что много лет назад сандал был дёшев так, что его в шампуни промышленные добавляли, а потом резко вздорожал, когда в Индии браконьеры чуть не все деревья сандаловые вырубили. Так он сетовал, что не купил его "ведро" в своё время.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Камелия, да, сандал намного дешевле был. На него цена раз в 10 точно выросла, но и нет его теперь. Сначала индийский пропал, потом полинезийский, скоро и австралийский пропадет, наверное.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права