Цитата Сообщение от filby
ага, а ты не знаешь в какое время они это всепоказывать будут?
лишь бы не перекрыли по времени то что по второму каналу идет
Ну залезла я, нашла, сама прочла, теперь вам показываю

"Звезды на льду. (Парад - открытие) Первый • 02 сентября, суббота, 21:20—23:30

Новый для российского зрителя проект не случайно получил название "Звезды на льду". В нем участвуют действительно знаменитости первой величины. Звезды театра, кино и эстрады выступят в новом для себя амплуа - в парах со звездами фигурного катания. Таким составом не может похвастаться ни один аналогичный проект в мире - триумфаторы двух последних зимних Олимпиад: Ирина Слуцкая и Евгений Плющенко, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Александр Жулин, Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Ирина Лобачева. С ними будут танцевать Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Гусева, Глюкоза, Марат Башаров, Валерий Сюткин, Анна Большова, Игорь Бутман, Мария Киселева, Алексей Пиманов, Анна Семенович. Во главе квалифицированного жюри - великая Татьяна Тарасова, воспитавшая 11 олимпийских чемпионов. Несмотря на то, что "Звезды на льду" - это, прежде всего, шоу, между участниками развернется настоящая спортивная борьба. Только сильнейшие дойдут до финала. Каждая пара, занятая в проекте, продемонстрирует приобретенные навыки в финальном Гала-представлении с участием мировых звезд фигурного катания. Телезрители смогут увидеть любимых звезд спорта, кино и эстрады в новом качестве. На пути к финалу участникам шоу предстоит открыть в себе те возможности, о которых они даже не подозревали. "Звезды на льду" - уникальный формат, это не "калька" западных шоу. Главное отличие проекта от аналогов - участие звезд кино, телевидения и эстрады в парах с самыми титулованными в мире фигуристами, поэтому можно сказать, что зрелище будет "звездным" вдвойне. "

Мне кажется - никаких отличий от второго канала, или я что-то упустила