-
ФиМаЛюся. Хроники 02.10.2017
Разобрала фотки этого года.
Ни одна коробочка, даже закрытая, не должна лежать просто так. Люся (с).

Опять интим. Так мы спим.

Но перед сном обязательно надо потискаться, поэтому она сама морду в руку сует. Можно просто руку подставить и не двигать, она сама об нее погладится.

А я? И ты тоже. 

А? Что? Где? Кто?

И опять сиротинушка на краешке приконула. Вот любит так ютиться, а я переживаю, потому что она и так падает постоянно.

Опа... Хорошо выбран наблюдательный пункт.

Фотосессию хотела устроить.

Не вышло. Но место быстро было занято.

Пробовала еще несколько раз их "совместить" на руках. Смотрят на меня оба, как на дуру, потом вырываться начинают. Не хотят вместе сидеть. Что за коты?

На пианино обожает валяться.

И сиротствовать в подушках.

Очень мне нравится эта фотография.

Ловушка для кота.

Для двух котов.

И немного фоток с телефона. Вот это происходит за дверью ванной, когда эта самая дверь закрыта.

Дверь в ванную должна быть открыта! Это закон! Иначе к ней стягиваются котики и начинают штурм.

Ну и пакеты на диванчике не должны пропадать даром! Я разбирала-собирала шмотки, достала пакеты, раскидала, пакеты тут же были освоены.

А это Люся от меня прячется, после того, как насрала на кровать, была натыкана мордой в говно, а потом умыта.

И вот такая любопытная Варька. Там на окне были голуби, а голуби на окне просто так быть не могут!

Персональная подушечка у Люси - пачечка с салфетками. На ней мягче.

Хожу по дому, ищу котов, а они вон они, притаились. Оба.

Ем горох. Подтянулись оба, претендуют. Совсем сдурели.

Видно, что Люся вздыблена? Соскакивала со стремянки на балконе, оттолкнулась так, что с грохотом сдвинула стремянку. Испугалась до смерти, два дня боялась на балкон ходить.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права