Торт Муравейник
Люблю - не могу. И с покупным печеньем - вообще не вариант, потому что там ароматизаторы и вкусовые добавки, которые я чувствую и дико портят мне вкусовые ощущения. Поэтому только самое простое самодельное песочное печенье. И сгущенка! Сгущенка тоже лучше самоварная. Правда, я нашла сгущенку, которая сгущенка, а не смесь с пальмовым маслом, и тоже без ароматизаторов.
Надо:
Яйцо.
Грамм 100 сметаны.
Грамм 100 масла сливочного.
Разрыхлитель теста - пакетик.
Сахар с пол стакана.
Соль по вкусу.
Мука - стакана два.
Пара банок вареной сгущенки. И никакого масла в крем! Ни в коем случае!
Приготовление








Ответить с цитированием



