Новички задают вопросы здесь - 16
Показано с 1 по 20 из 329

Тема: Новички задают вопросы здесь - 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    16

Васаби, ну усё, совсем разочаровали Даже осветлённые глюки за кучу лимонных масок, спирт и ромашку, показались совсем глюками, и мой рыжий светлеющий хвост тоже начал отдавать глюкотцой)))
    Хотя вы говорите, что "об этом постоянно пишут в интернетах", вот как раз такого примечания я не встречала нигде о.о
    Мне нравится мой натуральный оттенок тот, что на концах волос. Вот я у головы хотела такой же) Чисто как-то логически напрашивается, что если это для моих волос возможно, то возможно вообще.
    Вполне тонкие волосы, вроде не должно было быть такой проблемой немного пигмента вытянуть. Но, наверно, тогда надо переходить снова на мытьё мылом без смягчалок, чтобы чешуйки не до конца закрытые были.
    И если туда хна так надёжно зашла, то почему свой пигмент не может выйти?

Васаби, а хной вы какой краситесь? С каким-то колорантом?
    Я привезла из Гоа кучу хны, вот теперь больше чем полкило разных лежит без дела, ибо поняла, что не моЕ, поскольку я хотела бы быть немного светлее. Без дополнительных колорантов, просто классическая хна плюс травы и без каких-либо ещё трав.
    Это как какое-то повальное увлечение после хны: осветлиться. Есть я и ещё две знакомых барышни у меня, которые после хны захотели стать светлее, а до этого красились в тёмные цвета и не плакали
    В общем, теперь не знаю, кому эту хну сбагрить. Та, что я пользовала - продукт отличный, волосы блестели нереально (у меня, по крайней мере). Выбрасывать не хочется, потому что штука хорошая, и абы кому передавать, чтобы лишь бы избавиться - тоже не очень. Надо ж, чтобы человеку было надо =)
    Последний раз редактировалось Кешка; 28.09.2017 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права