Честно не знаю бывает ли привычка кожи к ботоксу, я про нее слышала но все на уровне слухов
И как раз с другой стороны, что мол потом кожа привыкнет и будешь колоться чаще и чаще чуть ли не каждые три месяца , но у меня такого не случалось
Сегодняшнему ботоксу около года уже точно (с ГВ по определенным причинам не сложилось , поэтому да…год точно прошел)
И вот лоб уже такой родной шарпейчик, а с глазами мне просто сложно определить
Мне «в глаза» один раз с одной стороны и два с другой, я как-то набок щурюсь оказывается
И вот толи я эту привычку подзабыла, толи еще держит – тут определить затрудняюсь, но вокруг глаз не мазала, потому что особой потребности не вижу
Но у меня появилась новая фишка, научилась хмурить брови, раньше не умела
Сегодня с утра намазала аргирелин – ну не хмурится и все тут
Я абсолютный дилетант, но как мне рассуждается, наверное не стоит ждать его действия месяц, а может попробовать побольше концентрацию сделать

Я мазала ватной палочкой, хорошо так повыше бровей, что бы сами брови не расслабились и не повисли этаким насупленным видом, поэтому сами брови живые и двигаются, а над ними нет

А и еще находилось про какой то распиаренный продукт у которого аргирелин в составе, не наносить жирные масла в течении 15 минут после нанесения….я так и сделала, подождала прежде чем нанесла крем.

Подруга еще рвется в гости для экспериментов , посмотрим как на ней будет