-
А мне удалось подружиться с оризалипидом 
Я такого на форуме не нашла, может индивидуальная чувствительность, но он мне кожу "тянул", не пересчитав бабахнула как то по рецепту 2% так как будто гипсом лицо намазала , но и 1% чувствую
Да при этом никакой сухости то нет, эффект классный лицо как бы подбирается, но дискомфорт был, выкручивалась так- намажу крем с ним похожу, а потом сверху еще один, тогда хорошо
И вот делала тут крем со скваланом , и поняла кажется это то что нужно, жиринка такая приятная от него
Нашла у Arti рецепт где сквалан и оризалипид, правда пока перестраховалась взяла 1% а не как в рецепте
Но это же просто кайф и эффект есть и ну абсолютно никакого дискомфорта не чувствую
даже так любимая мной мягкость и легкая жиринка остаются на коже
Думала еще ланолин к нему в пару попробовать, но чего летом наверное не то....
А так да всю голову сломала, потому что очень эффективный компонент по моим наблюдениям
Добавлено через 8 минут
П.С. Кстати о сухости, хотя это наверное больше в тему о результатах применения. Но я совсем забыла что такое шелушащиеся кожа, а это уже факт. Может там про овал лица я сама себе внушила, но тут факт и все тут, а ведь раньше только забудь после душа намазаться вся от пяток до ушей и привет облезала , а сейчас крем для тела раз в неделю, обленилась короче
Последний раз редактировалось Juli_R; 13.08.2017 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права