Новички задают вопросы здесь - 15
Показано с 1 по 20 из 904

Тема: Новички задают вопросы здесь - 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    127

Arti спасибо за разъяснение- не дали забросить хороший эмульгатор
    Уже почти неделя крему ( для меня он не маленького обьема, да и в кои то веки у меня и ночной и дневной сразу) так вот стоит в стекле , баночка прозрачная все видно, и никаких намеков на то что вода отходит нет

Конечно очень жаль загубленных ингридиентов, но тут пенять только на саму себя
    Про то что мешать еще, хотя внешне уже эмульсия готова писали и не один раз, но ....

Вес репутации
    21

Здравствуйте, девушки!
    Посоветуйте, пожалуйста: недавно очень сильно порезала палец. Средний палец, под подушечкой. Пять швов наложили. Прошел практически месяц уже, порез затянулся, хотя чувствительность еще не вернулась (видно, нервы перерезала). Сам шрам еще не образовался, а есть розовая кожа. Это всё дело ещё болит, если прикасаться, и пользоваться пальцем я не могу. У меня вопрос: могу ли я уже начинать это мазать кремом (или мазью) чтобы ускорить заживление и предотвратить образование рубца? И есть ли рецепты у нас на форуме, куда бы вы смогли меня направить? Может кто-то так подскажет.
    Мне дали крем от рубцов, у него основной компонент 0.5% аллантоина. Но я не хочу промышленный, хочу наш, натуральный.... А потом там рассасывать нечего пока.... очень буду благодарна за информацию! Спасибо

Вес репутации
    40

Я когда себе по тыльной стороне пальца резанула, то просто миррой мазала чистой под повязку.

Вес репутации
    132

Bathory_ice, было дело, срезала себе садовыми ножницами половину верхней подушечки палца на левой руке. садовыми электрическими ножницами. срезала не д конца, врач швы не накладывал, но повязку велел самомтоятельно не трогать. я тогда развела мирру в спирте и капала прямо поверх повязки. зажило быстро, но на сгибе может и не сработать. напишите Оле Mirror-она не так давно оперировалась и делала мазь от рубцов. но я честно не помню в какой теме она о ней рассказывала
    пс. с нервами это конечно очень нехорошо. боюсь вам придется к вачу с этим вопросом, при чем к вашему тому, что рядом

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    69

http://forum.aromarti.ru/showthread....%F6%FB&page=12
    Девочки, вот здесь Оля про свой крем писала.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права