Кем стыдно работать?
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Кем стыдно работать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

У меня личная история, когда я в 90 каком-то году поступала. Всегда я была отъявленным математиком, никем кроме как программистом я себя не видела. Но в 16 лет осознать все эти вещи - у меня явно мозгов не было, да и не знаю можно ли это осознавать в таком возрасте. А папа считал, что программирование никогда никуда не вырастет и убедил меня поступить на эконом. Поступила, диплом по сих пор не забрала - нахрен не нужен. Работать не хочу и не буду. Да и училась я там не училась, а так - тусовалась. Всю жизнь так и страдаю своим программированием, только с детями это уже нереально наверстать. Поезд ушел.
    Поддерживайте Вашего племянника, иначе у него вся жизнь испорчена будет. Если сам перегорит - это одно, а несбывшаяся мечта будет тяготить очень долго, если не всегда.
    а "стыдно работать" - это какое-то мышление сноба.
    ЗЫ. я последнее время стала обращать внимание на мужиков, которые лет в 35-40 сидят где-нить курьерчиком, или продавцом в какой-нибудь евросети. И мне вот все время думается глядя на них - им не стыдно? штаны протирать? а вечером, наверное, придет домой - пивко, вайркрафт какой-нибудь и футбол по телеку на выходных. Не жизнь, а мечта.
    Блин, как же у нас извратили вообще все нормы морали в отношении работы.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 29.07.2017 в 22:50.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права