-
- Вес репутации
- 22
Arti, ничего позорного нет в том, что мальчик будет работать санитаром. Тем более, в 18 лет, когда нет еще никакого образования. Это тот самый возраст, когда молодежь в стремлении получить образование или в процессе, где-то подрабатывает. Кто кем: одни официантами, другие разносчиками рекламных листовок, третьи моют машины, четвертые санитарят, пятые... и так можно продолжать до бесконечности.
У меня есть 2 племянницы и 2 племянника, они в данное время студенты, и каждый из них стремится заработать на жизнь именно каким-то подработками. Иждивенческих настроений ни у кого из них нет. Наконец, у меня есть 25-летняя дочь, которая выбрала профессию врача и на первых курсах тоже работала санитаркой, когда проходила летнюю практику в больнице. А кем еще подрабатывать после 1 и 2 курса? Главврачом что ли возьмут? Я очень рада, нет, СЧАСТЛИВА, что дочка выбрала профессию врача. Профессия - на все времена. Это одна из тех профессий, которая сокращению и упрощению не подлежит. Врачи нужны всегда.
Поддержите своего племянника и постарайтесь, чтобы он стал хорошим врачом. Потому что хороший доктор в 25 лет, он хороший доктор и в 65! Хочешь практикуй, хочешь, защищай всякие докторские и кандидатские, и читай лекции. Можно получить одну специализацию, потом переквалифицироваться. Маневров - тыща !!! А самое главное, после окончания вуза не придется высунув язык искать работу, как это делают ,например, юристы или экономисты. Очень трудно сейчас молодежи с разбегу устроиться на работу: везде опыт требуют, или просто свободных вакансий нет.
Так что , племяш ваш молодец! Поддержите его и подставляйте плечи ему и протягивайте руку помощи первые три курса, дальше сам "поедет".
Ваши права