Чиа семена масло
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Чиа семена масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    17

По умолчанию Роскошное маслице

Масло помогло вернуть коже лица здоровый тон и сияние. Оно шикарно увлажняет и смягчает кожу. Теперь это масло незаменимый помощник в моем арсенале.

Вес репутации
    40

использовала масло Чиа три месяца внутрь. Заметно сгладился ПМС. Перед месячными сильно болела грудь. В период приема масла боли вообще не было, даже не заметила, как они пришли. Есть повод принимать постоянно.

Вес репутации
    131

Viola, я с похожей на вашу проблемой была у маммолога. Она мне выписала мастопол( там какие-то растительно-гомеопатические компоненты) 2 месяца 3 раза в день по одой таблетке и триовит 2 месяца 1 р/д по одной капсуле. повторяю кур 1 раз в пол-года год, по мере возникновения болей в груди. помогает очень хорошо

Вес репутации
    40

Capra, спасибо! Я очень рада, что удалось решить эту проблему без таблеток. И вкусно и эффективно.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Вот я тоже начала пить чиа с той же целью - нивелировать дискомфорт в груди. Помнится, когда-то я пила масла с омегами с этой же целью. Здорово помогало. С тех пор этой проблемы не было, а тут что-то появилась.

Пить можно. Вкус не амброзии, конечно, но вполне приятный - сырых семян, с легкой терпкостью.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Несколько месяцев периодически пропивая масло чиа теперь могу четко сказать, что оно определенно влияет на цикл. У меня было так - буквально с первого месяца ушла боль в груди и больше пока не возвращалась, несмотря на то - пью я это масло или нет. То есть для этого не обязательно масло пить регулярно, у него существует отсроченный эффект. А вот с регулярностью цикла происходит так. Пью чиа - цикл, как часы. Не пью - начинает шататься. Опять начинаю пить, опять, как часы. Бросаю - колеблется. Взаимосвязь совершенно четко прослеживается.
    На месяц мне хватает 100-200 мл. Я просто утром делаю небольшой глоток из бутылочки, запиваю соком или кофе (тоже пара глотков, а не стакан) и все. Если глоток делаю побольше, то и масла уходит больше, если поменьше, то и 100 мл почти на месяц хватает. Очень нравится эффект.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Интересно, при беременности и ГВ будет такое масло полезно?. Посоветовала пить грецкий орех - в нём много йода и магния. Может быть, как смена - курс одного масла, курс другого.. Как считаете?

Ваши права