-
Juli_R, я только что (вот буквально 10 минут назад) соскочила с диеты. Ну вернее не с диеты, а с некой разгрузки. Я так для себя решила, что когда муж уезжает, без него буду есть одни йогурты и огурцы. Ну чтоб типа хоть пару кило скинуть.
Честно пыталась это делать целых три дня. Правда, на одних йогуртах просидеть мне не удалось ни одного из них. Ибо есть после этих йогуртов хочется в два раза сильнее. Ну я там пыталась чем-то не шибко углеводным их заесть. И, в принципе, не сложно мне это было, потому что холодильник почти пустой, вариантов нет.
А завтра муж приедет, поэтому сегодня я купила продукты. Уже соблазн появился. И следом с Оликом поболтали про еду и докатились до жареной картошки. А картошку жареную я вообще крайне редко ем. Обычно вареную. И как мне тут захотелось жареной картошки, да на сале. И как побежала я ее жарить. А тут еще и вы про курицу напомнили, а окорочка я уже купила. Ну я подумала, что отсутствие одного окорочка никто не заметит. Хвать этот окорочок и давай его параллельно жарить (а жареную курицу я тоже крайне редко ем, обычно запекаю).
И вот вам результат - налопалась картошки с курицей = разгрузка полетела в тар-тарары.
Ну и ну ее к черту.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права