Можно тут похвастаюсь?
Отпуск у меня рыбный прям получился!
Ела много трески, скумбрии, немного семги.
Много креветок.. всё наисвежайщее, буквально с лодок (кроме сёмги).
Семгу: запеченную звеньями и слабосолёную филешку с яишницей-болтуньей..
Скумбрию: грилили и коптили -вкуснятина!
Треску: молочные супы с треской(и семгой), жарили, запекали, коптили, делали бакалао (по-норвежски с помидорами), рыбные котлеты.
Ещё пробовала в ресторане из трески: Букнафиск и Клипфиск. Очень необычно и вкусно.
На первом фото последнее блюдо. Букнафиск-не видно под соусом(голандским), а Клипфиск - шарики в панировке.
ну и + беконные чипсы, слегка маринованна морковка, пюре из сладкого горошка, на подушке из лука порея.. что-то там ещё было)
далее фото: жареная треска (филе), бутер с креветками, скумбрия горячего копчения.
п.с. ещё кита грилили, но это уже не рыба)
Последний раз редактировалось Snikelura; 13.08.2017 в 00:10.