-
-
Я пока опробовала на кошках - лекарство им замешала на лактозе. На вкус опробовала - сладковатенько. В гидролате в виде маски замешала, нанесла, подержала минут 20, смыла - кожа такая мягкая-мягкая, тон ровный-ровный. Сам порошок мелкодисперсный, беленький, пушистый, мягкий такой, на сахарную пудру похож.
Это такое вспомогательное, универсальное, очень бюджетное средство на каждый день. Его хоть в пир, хоть в мир.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Вот хотела в какой нибудь теме побухтеть, про то «да что же как мне подходит, так цена мама дорогая» и вспомнила про лактозу, думаю вот врете вы девушка есть и исключение 
Успела полюбить этот компонент 
Я не знаю что именно моей коже не хватало, но лактоза оказывает явный улучшающий эффект. Снимает покраснения, смягчает , не знаю как правильно выразится но делает отдохнувший вид
И растворяется она очень легко, буквально на глазах
Я ее в маски альгинатные постоянно добавляю, для волос надо бы попробовать, но просто забывала. Так что с волосами пока только в планах 
П.С. Маски у меня не совсем в том понимании что застыла и сняла пластом, а гель , с которым хожу и потом просто смываю.
-
Juli_R, для волос тоже отлично подходит, попробуйте).
Я добавляю лактозу в шампунь для смягчения волос. Но лучше всего получается, когда я сочетаю ее с инулином и фитокератином. Причем за счет лактозы снизила % ввода инулина, если я правильно поняла, это вещества одного порядка со схожими свойствами. Но один инулин с фитокератином давал мне такой эффект только при 3% вводе. Сейчас кладу в шампунь 1% инулина, 1,5% лактозы и 0,5% фитокератина и довольна (волосы нормальные, на концах скорее сухие, кожа головы очень чувствительная).
Ваши права