-
-
-
Только пустой квадратик оба раза
(Смотрю с телефона)
-
-
-
- Вес репутации
- 40
Не вижу.
Добавлено через 1 минуту
Ахаха, я тормоз)))) Ну ладно.
Последний раз редактировалось Darya; 29.06.2017 в 08:20.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
-
Juli_R, да много таких людей, которым ничего не интересно, и за которых все надо делать. У меня много знакомых, которым в принципе интересно то, что я делаю, но сами не хотят, садятся на шею, мол, сделай мне. Я им - сделай сама, в ответ - нуууу. Ну раз ну, то и ходи без крема. И не сказать, что у них нет проблем с кожей. Но лень даже желание быть красивой пересиливает.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti вот в точку !
да близким подругам я сделаю, и то ...с условием, что я пока делаю для себя , хочешь поделюсь
дело в том что у меня самое большое это трудозатраты на придумывание/просчитывание рецепта, сижу читаю, выписываю что-то....короче это все долго и сложно
и когда мне некоторые, "ну и мне сделай" - ага щааазззз
вот млин одолжение мне сделали
мне тут даже муж, ну тебе что жалко что-ли
я говорю "ДА! мне ОЧЕНЬ жалко !"
он заржал, говорит у тебя такой вид при этом 
не ну есть у нас ...она такая цаца всем про аллергию рассказывает свою, ее чем-нибудь обсыплет потом, а я буду еще лет 5 об этом слушать
П.С. на негатив не обращайте внимания 
выговорилась 
Обычно я не такая
, это допекли
-
Juli_R, придумывание-подсчитывание - да, но еще ж пока соберешь все в кучу - час убьешь, а потом бегай это все по местам распихивай. Меня вот этот этап больше всего напрягает.
Или так уже стоишь весь в процессе, уже все подогрел, мешаешь, и вдруг бац нужного компонента под рукой нет. Побежала искать, пока все перерыла, там уже все остыло.
С аллергией... отдельная история. Есть люди, у которых аллергия, и они это прекрасно знают. Но почему-то подвергают свою жизнь риску пробуя то, что им нельзя. Есть, например, аллергия на клубнику, так нет, надо облиться гидролатом клубники, а потом устраивать хай - у меня от твоего гидролата аллергия. Тут только ртом воздух хватаешь и пытаешься из себя выдавить немой вопрос: "А чем ты думала, когда у меня его просила?" Ну это из области казусов.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права