Новички задают вопросы здесь - 15
Показано с 1 по 20 из 904

Тема: Новички задают вопросы здесь - 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    127

Девушки а никто не давно не покупал эти самые блендии
    Что-то на них разброс цен почти в два раза
    от 4800 до 9900
    Вроде смотрю все одинаково

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    63

Juli_R, разброс цен дело святое. Главное, чтобы та самая насадка для соусов была, т.к. есть вариант без нее.
    Кстати, штука и на кухне удобная))
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    127

Mirror да мне на кухне моих хватает
    А вы номер модели своего не помните ?
    Потому что разница в два раза я такое впервые вижу
    Уж очень не хочется какую-либо шляпу прпкупить пусть и за 4тыс

Добавлено через 57 секунд

П.С. Но по картинке вроде он
    Последний раз редактировалось Juli_R; 19.06.2017 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    69

Juli_R Разница в цене может быть в том, что продают витринный экземпляр. А в этом случае может быть что угодно, в описании все есть, а вот некоторые насадки могут быть утеряны. Я покупала год назад тысяч за 7, не помню в каком интернет магазине.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    127

Васаби Спасибо !
    Раз год назад был за 7, то за 4 с чем то точно ерунда....у нас ничего не дешевеет

Закопалась с выбором средств от тяжести в ногах, сейчас дозакажу и опять полезу смотреть эти блендии
    Я всегда не очень перелеты переносила, но в этот раз просто какой-то кошмар ноги ноют просто жуть как
    Вот хочу гель для ног сделать

Вес репутации
    41

Juli_R За четыре с чем-то, мне кажется, какие-то сомнительные магазины продают. Я сначала тоже дернулась купить, а потом отзывы почитала, а из этих "дешевых" магазов после заказа неделями приходилось ждать товар, а то и вовсе отменять заказ. Хотя нынче и отзывы - не показатель. Для себя решила, что 6-7 тысяч нормальная цена, 10 все же перебор

Модель Вам нужна element el`blendia EW06PR (красный) или element el`blendia EW06PG (серый).

Вес репутации
    127

Darya Большое спасибо
    Все поняла
    Это какие-то жулики

Вес репутации
    127

А мне удалось подружиться с оризалипидом
    Я такого на форуме не нашла, может индивидуальная чувствительность, но он мне кожу "тянул", не пересчитав бабахнула как то по рецепту 2% так как будто гипсом лицо намазала , но и 1% чувствую
    Да при этом никакой сухости то нет, эффект классный лицо как бы подбирается, но дискомфорт был, выкручивалась так- намажу крем с ним похожу, а потом сверху еще один, тогда хорошо
    И вот делала тут крем со скваланом , и поняла кажется это то что нужно, жиринка такая приятная от него
    Нашла у Arti рецепт где сквалан и оризалипид, правда пока перестраховалась взяла 1% а не как в рецепте
    Но это же просто кайф и эффект есть и ну абсолютно никакого дискомфорта не чувствую даже так любимая мной мягкость и легкая жиринка остаются на коже
    Думала еще ланолин к нему в пару попробовать, но чего летом наверное не то....
    А так да всю голову сломала, потому что очень эффективный компонент по моим наблюдениям

Добавлено через 8 минут

П.С. Кстати о сухости, хотя это наверное больше в тему о результатах применения. Но я совсем забыла что такое шелушащиеся кожа, а это уже факт. Может там про овал лица я сама себе внушила, но тут факт и все тут, а ведь раньше только забудь после душа намазаться вся от пяток до ушей и привет облезала , а сейчас крем для тела раз в неделю, обленилась короче
    Последний раз редактировалось Juli_R; 13.08.2017 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права