Ну надо же, а я думала я одна такая. Крем варить лень, а надо - в магазине ведь не купить. А раньше энтузиазм пёр, только дай намешать чего-нибудь.
Ну надо же, а я думала я одна такая. Крем варить лень, а надо - в магазине ведь не купить. А раньше энтузиазм пёр, только дай намешать чего-нибудь.
Девочки ну а как же новинки всякие....
Вот масло дыни к примеру появилось, ну неужели прям все его уже пробовали ?
За исключением Arti, потому что пока я читала про дыню и рассуждала ой как ииииинтересно, она раз и рецепт с маслом яблока ( и из яблок бывает масло!) ну хотя ладно, может про яблочные семечки я одна такая незнайка на луне
С другой стороны я примерно представляю о чем речь
Владельцам щенков с горящим взором, я всегда говорю полтора года
Вот пройдет полтора года и я буду вас тащить на выставку, а не вытащу.
Не верятговорят не может быть, мы за любой кипиш, кроме голодовки
Поэтому спорить не будупоживём увидим
![]()
Juli_R А что мешает в проверенном рецепте заменить один из компонентов. Зато сразу понятно как он работает)
Добавлено через 1 минуту
А холодильник таки да, полный. Но я же ещё мыло варю, у меня там и мыльные компоненты.
Последний раз редактировалось Васаби; 17.06.2017 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби я мыло только из основы делала
с ребенком развлекались
[IMG][/IMG]
Juli_R У меня когда то дочь игралась с основой. Из неё можно красивое мыло сделать, а вот по качеству нулёвка и основа - земля и небо.
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби я ни разу нулевку не пробовала
Не только делать, но и пользоваться не приходилось
Juli_R ну например, от основы мне кожу и на теле сушило, а своей нулевой я могу и лицо умывать.