Juli_R, оризалипид не обязательно запрягать в синергию, тут скорее конкретные задачи, ежели синергия. Но если что, то он из риса.![]()
Juli_R, оризалипид не обязательно запрягать в синергию, тут скорее конкретные задачи, ежели синергия. Но если что, то он из риса.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti опять все просто, как в случае с медом, котоый разогревает
Я не догадалась посмотреть из чего он, просто стрелочки поставила![]()
Да. Зачастую все гораздо проще, чем кажется.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Что бы в гидролатах не флудить, тут напишу
Нет в горах у них лаванды
Видимо она тут только окультуренная растет
Все что видела, это ее в горшках продавали...такой развал типа рассаду продают, с горшками да в самолет это уж слишком, поэтому даже спрашивать не стала что за лаванда
Juli_R, а они вам прям так и скажут, что это за лаванда. Сами ж не знают.
Добавлено через 2 минуты
Васаби, мне больше лениво вытаскивать все причиндалы и подбирать компоненты. Покааааа все соберешь да выставишь - ну час угрохаешь. Смешать - быстро, тут нет проблем. Но потом еще мыыыыть все, что напачкал. Мечтаю быстрее уже заиметь лабораторию в доме, чтоб все под рукой стояло.
Последний раз редактировалось Arti; 16.06.2017 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Лаборатория это было бы совсем круто 😎
Но я вот сейчас очень порадовалась что в свое время купили большой холодильник
На самом деле это два холодильника, их при желании можно отдельно поставить
Один морозильник, другой холодильник
Вот такому морозильнику я давно радовалась, из-за собак и мяса для них
Грубо говоря внизу собачье, а вверху для людей
А теперь и холодильник мои богатсва вмещает, а то он полупустой был
Последний раз редактировалось Васаби; 16.06.2017 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби косметический холодильник
И поди полный
Ну ффффсе буду завистничать
Добавлено через 16 минут
Хотя если по серьезному, то фраза про рецепты "за несколько лет накопилось" вот это повод для зависти
Любимые и опробованные рецепты - это не купишь
Добавлено через 17 минут
Arti по поводу лаванды
Да просто хотелось притащить чего-то в качестве сувенира
И вот в связи с этим родился вопрос
А не было в планах продавать сухое сырье
Я смотрела много кто лавандой торгует, большой вопрос какой, но я к тому что возможно (я точно не знаю) это может быть интересно
Почему мне как покупателю интересно, я легко могу обьяснить
У вас поставщики проверенные, и вы точно знаете что там за лаванда
А хранится сухая трава долго
Наделала я к примеру на своем чудо-бурбуляторе сколько нужно на сейчас, и не печалюсь о сроках хранения, потому что сразу потратила, а условно говоря остальной мешок лежит себе и хлеба не просит
Ну это я так... просто мысли озвучила![]()
Последний раз редактировалось Juli_R; 16.06.2017 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение