Esna, спасибо за ответ. Я тоже так думаю, но решила посоветоваться с более опытными людьми.
Esna, спасибо за ответ. Я тоже так думаю, но решила посоветоваться с более опытными людьми.
Девушки а никто не давно не покупал эти самые блендии
Что-то на них разброс цен почти в два раза
от 4800 до 9900
Вроде смотрю все одинаково![]()
Juli_R, разброс цен дело святое. Главное, чтобы та самая насадка для соусов была, т.к. есть вариант без нее.
Кстати, штука и на кухне удобная))
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror да мне на кухне моих хватает
А вы номер модели своего не помните ?
Потому что разница в два раза я такое впервые вижу
Уж очень не хочется какую-либо шляпу прпкупить пусть и за 4тыс
Добавлено через 57 секунд
П.С. Но по картинке вроде он
Последний раз редактировалось Juli_R; 19.06.2017 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Juli_R Разница в цене может быть в том, что продают витринный экземпляр. А в этом случае может быть что угодно, в описании все есть, а вот некоторые насадки могут быть утеряны. Я покупала год назад тысяч за 7, не помню в каком интернет магазине.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби Спасибо !
Раз год назад был за 7, то за 4 с чем то точно ерунда....у нас ничего не дешевеет
Закопалась с выбором средств от тяжести в ногах, сейчас дозакажу и опять полезу смотреть эти блендии
Я всегда не очень перелеты переносила, но в этот раз просто какой-то кошмар ноги ноют просто жуть как
Вот хочу гель для ног сделать
Juli_R За четыре с чем-то, мне кажется, какие-то сомнительные магазины продают. Я сначала тоже дернулась купить, а потом отзывы почитала, а из этих "дешевых" магазов после заказа неделями приходилось ждать товар, а то и вовсе отменять заказ. Хотя нынче и отзывы - не показатель. Для себя решила, что 6-7 тысяч нормальная цена, 10 все же перебор
Модель Вам нужна element el`blendia EW06PR (красный) или element el`blendia EW06PG (серый).