Новички задают вопросы здесь - 15
Показано с 1 по 20 из 904

Тема: Новички задают вопросы здесь - 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    126

Наверное возьму опять морковку, ведь как то я потратила целый пузырек, тут наверное все дело в том что я в крем ее бухнула от души, типа все равно кончается и там еще розовый воск был - получилось роза в сене
    Ерунда какая-то

Наверное шалфей для волос , у меня есть от мыльников запах мне нравится, просто я их эфирки теперь и для волос не хочу. Иланг у меня чешский я пока только его в маску добавляла, а там еще шалфей был по рецепту

Вот розовое дерево по свойствам подходит - это для кожи

Добавлено через 4 минуты

По поводу корейских средств , сама ни разу не пробовала, даже пробники побоялась
    Мне их в магазине где кисти покупала для макияжа , дали целую россыпь
    Но от подруг, все воссторги только вначале, до середины средства скажем так

Добавлено через 6 минут

Девочки подскажите какие эфиры самые любимые ?
    Ну или учитывая разницу в возрасте, что мамам в крем добавляете

Я на основании ваших любимых, хоть какой то себе план составлю с чего начинать

Добавлено через 8 минут

Я еще если правильно все понимаю то розу нужно
    Мне розовая вода, разных производителей (аромарти пока не пробовала) сушила кожу, вот я как то и эфир вниманием обошла из-за этого
    А потом вспомнила были ведь у меня жасмин, роза и нероли в жожоба, чешские и розу я первую потратила

Добавлено через 2 часа 52 минуты

Скачала книгу по эфирам , буду изучать
    "А кто говорил что будет легко"

И большое спасибо за такую подборку ! Это просто я ее только нашла, ориентируюсь еще плохо на форуме
    Последний раз редактировалось Juli_R; 09.06.2017 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права