Mirror класс !
А еще желтые масла не вспомните ?
Хотя СО календулы , я свойства почитала мне должен подойти, а еще и цвет бонусом просто отлично![]()
Mirror класс !
А еще желтые масла не вспомните ?
Хотя СО календулы , я свойства почитала мне должен подойти, а еще и цвет бонусом просто отлично![]()
СО2 перца красного - красноватый цвет дает, но надо помнить о свойствах самого экстракта.
Сухие экстракты посмотрите в магазине, там почти на всех фотографиях сфотографирован экстракт на блюдечке.
Экстракт вина красивый, брусники, клюквы, малины, клубники. Бакури и комбо темные. Лавр зеленый. От партии к партии отличается, конечно, но бывает довольно красивый. Ну и в описаниях обычно цвет указан.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Juli_R если масла и желтые - то масло Бурити!
(у меня ещё морква подкрашивает в желто-оранжевый цвет)
Спирулина - дает зеленый цвет!
Я правда добавляла ещё другие активы и у меня получился болотно-зеленый цвет.
Snikelura спасибоя уже смотрела в магазине бурити нет, поэтому и спросила может еще кто-нибудь такой же желтенький
Сижу сейчас фоточки экстрактов рассматриваю
Детский сад конечно)))
Но с другой стороны там какой не возьми столько полезностей, что почему бы и по цветам парочку другую не выбрать))
Добавлено через 18 минут
Arti спасибо ! читаю про комбо и бакури
Какое же счастье что в магазине есть функция поиск ! Вот правда очень удобноиначе я бы еще долго соображала о чем речь
![]()
Последний раз редактировалось Juli_R; 05.06.2017 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Juli_R, скоро (надеюсь, что скоро) будет новый магазин. Еще удобнее. И поиск в нем тоже будет.Хотя где его сейчас нет?
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Juli_R , а я глянула в справочнике по алфавиту -смотрю есть, вот и посоветовала )))
Хм.. посмотрю какие ещё масла "красят"..
Экстракты красят - но вот слабо ( у меня брусника)...
Если крем то да, наверное слабо. А вот тоники или что-то типа геля/сыворотки они красят
Я еще кондиционер на артамине подкрасила
Баловство конечнопросто захотелось попробовать, из цветных только гибискус был, вот получилось не много подрозовить
Добавлено через 6 минут
Мне кажется будет очень симпатично зеленый гелик сделать))
Ну точно детский сад)))
Последний раз редактировалось Juli_R; 05.06.2017 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение