Я понимаю разговор давний, но наткнулась только что
Хохотала
Потому что когда Arti написала про пердимонокли (дословно не помню) ну это же прям про меня
Но ! я им даже благодарна, потому что когда я набрела на ваши темы про крема, думаю ну очень интересно, но вдруг не пойдет мне оно ну совсем...
И ушла на другой сайт, а потому что там продавалось из их же компонентов готовые крема
Мазала на себя тамошний крем и сыворотку, читая ваш форум...и думаю да мне подходит , но сама буду делать как тут делают
И вот кстати не плохо да...правда стоят на половину полные эти штуки с перди чем-то там в составе, хотя я честно хотела допользовать , люди же делали, старались мне неудобно просто выкинуть. Но и пользоваться не смогла после первых же своих, не хочу показаться хвастуньей, поэтому я не утверждаю что крема сделанные мной (по рецептам с форума разумеется) абсолютно лучше, они для меня лично лучше
Добавлено через 8 минут
А насчет миллионов...ну так кремик от кларанс стал стоит 7800(это возрастной, для молодых дешевле) я то брала еще за 5 с чем-то...типа персональная скидка, еще какие то акции
А ведь к нему еще сыворотку рекомендуют и ты пы
Кларанс ! который я всегда считала довольно бюджетной косметикой
Добавлено через 3 минуты
И ладно бы работал за эти деньги, а то вот каких только баночек у меня не стоит в шкафу.......а что мазал что не мазал, из серии ну наверное чуток получше чем совсем без крема

) абсолютно лучше, они для меня лично лучше 
(это возрастной, для молодых дешевле) я то брала еще за 5 с чем-то...типа персональная скидка, еще какие то акции