-
-
-
-
Для киселика если память мне не изменяет надо где-то пол чайной ложки на чашку воды. Просто там у них такое забавное желе получается. а вообще всякие семена можно как просто приправу всюду класть. У мамы кинза вызревает и получается кориандр семенами. Его высушить, обмолотить- вот и приправа.
-
- Вес репутации
- 26
У меня тоже много чего растет около дома и в кадках на подоконниках. Из крупного пара кустов малины, черноплодка, куст крыжовника и еще гибрид смородины с крыжовником, очень урожайный. В прошлом году посадила кустик годжи, он растет и ветвится но пока не цвел.
Из зелени хорошо идет тимьян, я его обожаю в салатах и в томатных овощных соусах типа итальянских. Покупные кустики пересаживаю в большие горшки и они уже несколько лет растут на терассе. Розмарин, ореган и шалфей тоже хорошо растут и зимуют, даже мороз до минус 10 переносят. Базилик удобно высевать в маленьких горшках, он быстро прорастает , снега почти не надо присыпать, только поливать.
Петрушку тоже сею, но она 3 недели не всходит, поэтому часто покупаю и высаживают, она 2 года растет.
-
Lisa_May, йошта называется гибрид крыжовника и смородины
-
А ягоды у этого гибрида как выглядят?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права