Домашний огород
Показано с 1 по 20 из 71

Тема: Домашний огород

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

И сколько ж для этого семян надо?

Сегодня обнаружила, что и горчица зацвела. Они там что с ума посходили?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    126

А у меня многие салаты и прочая зеленушка купленная в горшочках, потом росла. Подруга заядлая огородница утверждала да не может быть, пришлось даже фотодоказательство предоставить

Не в тему домашнего, а просто огорода У меня гиацинты цветут, ох как же они пахнут, это просто праздник какой-то

Вес репутации
    443

Juli_R, огородники - они такие. Ни за что не поверят, что без танцев с бубнами может быть результат. Да и как это можно признать-то? Иначе пропадает смысл танцев.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Для киселика если память мне не изменяет надо где-то пол чайной ложки на чашку воды. Просто там у них такое забавное желе получается. а вообще всякие семена можно как просто приправу всюду класть. У мамы кинза вызревает и получается кориандр семенами. Его высушить, обмолотить- вот и приправа.

Вес репутации
    26

У меня тоже много чего растет около дома и в кадках на подоконниках. Из крупного пара кустов малины, черноплодка, куст крыжовника и еще гибрид смородины с крыжовником, очень урожайный. В прошлом году посадила кустик годжи, он растет и ветвится но пока не цвел.

Из зелени хорошо идет тимьян, я его обожаю в салатах и в томатных овощных соусах типа итальянских. Покупные кустики пересаживаю в большие горшки и они уже несколько лет растут на терассе. Розмарин, ореган и шалфей тоже хорошо растут и зимуют, даже мороз до минус 10 переносят. Базилик удобно высевать в маленьких горшках, он быстро прорастает , снега почти не надо присыпать, только поливать.
    Петрушку тоже сею, но она 3 недели не всходит, поэтому часто покупаю и высаживают, она 2 года растет.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Lisa_May, йошта называется гибрид крыжовника и смородины

Вес репутации
    443

А ягоды у этого гибрида как выглядят?

Ваши права