-
Можно я в эту тему залезу с полоскалкой? Пользовалась полоскалкой для восстановления эмали фирмы Biorepair. Вот ее состав: Aqua, Sorbitol, Glycerin, Xylitol, Cellulose Gum, Zinc PCA, Zinc Hydroxyapatite*, Aroma, Sodium Lauryl Sulfate, Silica, Ricinus Communis Seed Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Mentha Arvensis Leaf Oil, Sodium Myristoyl Sarcosinate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sodium Saccharin, Tromethamine, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Limonene.
Из того, что я поняла - там кроме воды и активов куча ПАВов и подсластителей, которые мне не интересны.
Теперь хочу сделать домашний аналог с гидроксиапатитом. Пока планирую просто взять воду, декаглин+пару эфиров, гидроксиапатит+глицерин, ксантан, возможно эктракт еще добавить какой-нибудь и консервант. Может, кто-то уже делал что-то наподобие? Подскажете, получится полоскалка в моих инках? Она планируется концентрированная, чтобы добавлять в воду, а потом полоскать. И очень интересует вопрос, какой %% гидроксиапатита добавить.
О, дигидрокверцетин сюда тоже должен вписаться.
Ваши права