-
Тася , я в Вашем возрасте как раз родила второго. И все было легче: и беременность, и роды, и послеродовой период, и здоровье малыша в младенчестве лучше. Хотя решилась не сразу на вторую беременность. А сейчас не представляю, как бы мы жили без второго малыша. Знаете, с первым ребенком я толком ничего не поняла - за всеми хлопотами и недосыпами не успела насладиться этим прекрасным периодом, когда малыш совсем маленький. Только со вторым я кайфую - каждый его маленький шажечек такое счастье. Во мне дремало такое количество нерастраченной любви и нежности, о котором я и не подозревала. А вообще, мое твердое мнение, что здоровье малыша целиком зависит от отношений между мамой и папой, от эмоционального состояния мамы в большей степени. У вас есть мужчина, вы любите друг друга - по-моему, этого уже достаточно для того, чтобы решиться. Если есть проблемы всякие во взаимоотношениях - то подготовьтесь к беременности, решите их. И спокойно рожайте.
Кстати в моем случае тоже муж был инициатором, его желание было важным фактором для меня.
Ваши права