Оживлю темку)) Я подсела на домашний хлеб - уже скоро год как не покупаем магазинный вообще. Пеку сама на закваске, бездрожжевой. Оказалось, это не сложно совсем даже и без ХП. Вот сегодня испекла одну лепеху пшеничного (любит у меня муж такой хлеб, где один корки), и два каравайчика в форме - пшеничный и пшенично-ржаной. Вот нравится мне процесс замеса, поглядывания за расстойкой - успокаивает, даже плохое настроение рассеивается... Не говоря уже об аромате, который стоит при выпечке. Одно плохо - стали есть хлеба больше...
Кто-нибудь еще печет хлеб в настоящее время?





), и два каравайчика в форме - пшеничный и пшенично-ржаной. Вот нравится мне процесс замеса, поглядывания за расстойкой - успокаивает, даже плохое настроение рассеивается... Не говоря уже об аромате, который стоит при выпечке. Одно плохо - стали есть хлеба больше...
Ответить с цитированием



