-
- Вес репутации
- 17
Здравствуйте!
Сделала крем с маслом ши (до этого масло ши в кремах не использовала). Эмульгатор использовала Cetearyl olivate, Sorbitan olivate (6 %), масляная фаза 15 % - по 5 % масло ши, макадамии и жожоба.
На стадии приготовления все съэмульгировало, крем получился легкий (не густой), как и хотела.
Поставила на сутки в холодильник. На следующий день консистенция не изменилась, но крем стал немного зернистым.
Может масло ши не до конца съэмульгировало и застыло в холодильнике?
Подскажите, кто знает, в чем может быть причина.
Последний раз редактировалось Люда _Макс; 11.05.2017 в 00:57.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума