-
Empress, можно, конечно. И главным не обязательно должен быть кокамид. Смотрите, схема такая - для лучшего пенообразования нужен анионный ПАВ, один, или два, как вам больше нравится. Мне в свое время нравилось совмещать ЛСА и ЦМТ, сейчас я тоже хочу поэкспериментировать, при чем не только с анионным во главе, но и с одними неионными.
Но вернемся к схеме - анионный ПАВ и к нему парочка любых других. Можно и из одних неионно-амфотерных сделать, но пенообразование может быть хуже, хотя я за это не ручаюсь, надо пробовать.
По поводу ЛСА - это очень мягкий ПАВ и отдельные отзывы, ну это как "мне аромат понравился, а мне нет", - и оба правы. Это же не статистика. По исследованиям ЛСА не вызывает раздражение, все, что за рамками - индивидуальная реакция, которая может быть у кого угодно на что угодно.
ЦМТ - чудесный, нежно его люблю, и работать с ним - одно удовольствие. Попробуйте его обязательно. И пену он хорошую дает. Не ПАВ, а лапочка.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права