Очень многих людей я бы могла назвать красивыми. Вон сколько их, перечисленных. И все как на подбор. Ещё хочу сказать, что вкусы со временем меняются. Например, в детстве я терпеть не могла Нонну Мордюкову и Софи Лорен (прости, Oriental). Сейчас Софи для меня - вне конкуренции! Причём, и ранняя, и поздняя, и в любом виде. Если её показывают или про неё рассказывают, - бросаю всё. С Мордюковой совсем по-другому. До сих пор не нравится (имеется в виду только внешность!!!) она мне, даже в "молодых" ролях: в "Молодой гвардии", "Чужой родне", например. А вот в "Возврата нет" и ещё в некоторых фильмах воспринимаю её именно как красавицу.
Ольга Остроумова красивая женщина. Но так, чтобы - Ах!, для меня только в "А зори здесь тихие". Очень красивой считаю Валентину Титову , особенно, в "Метели" и "Днях Турбиных". Вообще этот тип лица очень нравится.
Ещё три женщины, которых с детства с их некукольной красотой как-то по особому воспринимала: Софья Пилявская, Валерия Заклунная, Александра Завьялова. Останавливаюсь. А то могу очень долго перечислять их.
Из мужчин в детстве нравились Ален Делон и Игорь Старыгин (ещё задолго до Арамиса). А после детства, и до сих пор, изо всех выделяю Олега Янковского .
Из иностранных актёров, пожалуй, Кевин Костнер и Пирс Броснан. Девушки - Брук Шилдс и Сандра Баллок.
Ещё всегда любуюсь Наоми Кемпбел. Ну здесь уже не только лицо.