- 
	
	
		
	
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 овсянка
				
				
						
						
				
					
						
							Овсянку ем с 12 лет - со стажем едок и поклонница. И только недавно озадачилась вопросом: насколько традиционные овсяные хлопья предпочтительнее хлопьям быстрого приготовления (все время варю себе Нордик 1 мин.). А тут однажды случилась оказия и решила сварить молотую овсянку (для этого использую традиционную). Ну так каша сварилась за 1-3 минуты легко. Мне понравилась на вкус - нешибко отличается от каши на Нордике. И вот думаю, насколько полезнее обычная, нежели быстрого приготовления. В инете пыталась нагуглить, единственное, в чем "узрела" вред, это то что крахмалы у овсянки быстрого приготовления быстрее усваиваются, что не есть хорошо.
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							Я тоже люблю всякие каши,особенно в горшке.А вчера впервые решилась купить овсяную крупу.Почему-то думала,что вариться она будет как рис.Оказалось-ни фига.Гораздо дольше.Сидел мой горшок в духовке больше двух часов.И в объеме каша не увеличилась почти,как тот-же рис,например.Вот почему?Воду же впитала,а куда её дела?
Но вкусная получилась.Я туда кураги и чернослива добавила,и немного коричневого сахара (обыкновенный в доме не обнаружился).Кажется это вкуснее чем хлопья.
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
- 
	
	
		
	
 
- 
	
	
		
	
 
- 
	
	
		
	
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							Мульгид пипец не могу выговорить перловка с капустой и мясом
Перловку я ела, по-моему, вообще один раз в жизни лет 30 назад в лагере. С тех пор я ее боялась. Но тут увидела рецепт. И что-то мне показалось, что это должно быть весьма интересное сочетание. И я рискнула. Купила перловку и... и получилось вкусно. Даже повторить, пожалуй, можно. Рецепт очень интересный, рекомендую попробовать. Особенно тем, кто боится перловку также, как и я. 

Надо:
Перловка.
Свинина.
Лук.
Чеснок.
Капуста квашеная.
Соль.
Перец.
Сахар.
Душистый перец.
Лаврушка.
Приготовление
						
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
					Собака лает, караван идет.
 Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
 
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
- 
	
	
		
	
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							Мульгипудер
Еда мужская, а мужу не понравилась, поскольку "перловки он и в армии наелся", а мне вот очень!
 	 	
 		 
Надо:
Перловка.
Картошка.
Соль. А розовую соль вы уже оценили? У нас она очень-очень качественная https://aromarti.ru/gimalaiskaya_roz...-1mm_500g.html
Грудинка варено-копченая.
Лук.
Приготовление:
Перловку промыть. При желании подержать в теплой воде, но это не  обязательная процедура. Если все же будете держать, то как сопливиться  начнет, так промыть и дальше обрабатывать. 
 	 	
 		 
Картошку почистить, порезать крупными кусками, сверху высыпать перловку,  соль. Залить водой так, чтоб вся перловка не убежала вниз, и так, чтобы  картошка была покрыта даже не полностью. Варить (томить) до готовности.  
  	 	
 		 
Тем временем грудинку нарежем брусками и обжарим до румяности. 
  	 	
 		 
Потом добавляем к ней лук и обжариваем все вместе. Откладываем. 
 	 	
 		 
Все сварилось, теперь без лишнего фанатизма все это превращаем ложкой в  грубое пюре. Кусочки должны оставаться. Просто о стенки размазываем  содержимое кастрюли, но не так, чтобы в труху. 
  	 	
 		   
Подаем с луком и грудинкой. 
 	 	
 		 
Приятного! 
 
     	 	
						
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
					Собака лает, караван идет.
 Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
 
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума