Зверье мое или кто у нас обитает дома - 11
Показано с 1 по 20 из 1077

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    69

Snusmumrik Когда льётся, они сваливают) Наши тоже по верхушкам скачут, но тут Стеша в первых рядах)

Arti Лелик весит около 8кг, а Стеша порядка 4. Но во-первых Лелик пушистостью берет. Ну и куны сами по себе крупные.
    ФИФА прекрасно поживает. Мы же все поразъехались. Я в Амурской области работаю, дочь решила в Геленджике пожить, и уехала туда с молодежью. А к Фифе поселили дочь моей подруги, и ФИФА прям расцвела. Она единственная кошка в доме, вокруг неё суетится только человеки, а не стадо молодых оглоедов. Хотя Таня и говорит, что когда Юлька с котами уехала, ФИФА типа скучала, ходила, по углам заглядывала. А я уверена, что она просто ходила и проверяла, точно уехали, не попрятались? Счастью своему поверить не могла.
    Хотя за нами скучает, у приезжала, она с рук не слазила. Ходила за мной по пятам)
    Девочки, это только у меня третью фотографию не видно?
    Эту
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    91

Васаби, я все фотки вижу. Прям в душу Лёлик смотрит))

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Васаби, видно фотографию. Ох, как вы разбежались все из новой квартиры. Фифу жааааалко.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    69

Arti Не говорите. Дочь когда намылилась уезжать, я избухтелась. Новая квартира, мягко говоря недешёвый ремонт. И взять куда-то попереться.
    А Фифу не жалко. Ей и вправду хорошо. Я так рада за неё, она год с новыми котами тяжело перенесла, Стешу ещё как-то приняла, а Лелика ни в какую. Может её пугают его размеры, на её фоне он вообще слон. А сейчас даже на фотографиях видно, как она расслаблена. Да и Таня её избаловала донельзя. У Фифы любимое место - сидеть на шее. Так Таня все дела дома делает с кошкой на шее. ФИФА скоро ходить разучится, её всегда носят. Она расцвела прям, а ей почти 13 лет. Я так наоборот думаю, что если Юлька надумает вернуться, то Фифе возвращение котостадо придётся не по вкусу. Хотя Таня сказала, что она нам не не отдаст уже, все это её кошка. Так что за Фифу я спокойна)))
    Вот пару фото)))

Последний раз редактировалось Васаби; 28.03.2017 в 07:47.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    445

Васаби, пушистик глазастый. Хорошо, если ей хорошо.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    62

Девочки, прошу совета. У меня, как вы знаете, 2 кота(один посадский, второй болгарин) и кошка абиссинка. У родителей довольно старыйкот, лет 16 ему уже и котенок 4 месяца. На даче к нам пришел молодой кот. Красиииивый! хвост пушыстый, не пуганый, ласковый просто до безобразия Он уличный, что такое туалет в лотке не знает... тусуется с нами постоянно, дома спит, кушает, но, на ночь уходит. худой. на еду кидается.

Что делать? как приучить? Родители готовы на дачу его взять. Но надо до зимы его приучить и к лотку и кастрировать. Переживаю, что в один прекрасный день мы приедем и его не будет. самые худшие опасения : собаки, авто или дети долбанутые. ну просто крайне доверчив и нежен котик.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    91

an4ik, у бабушки моего мужа собакевич был, поблуда ещё тот. Его бросила старая семья, но он к ним ходил в гости всё-равно! И вообще, путешествовал постоянно, его по городу уже знали многие, что вот есть такой пёс-путешественник. И вот как-то он пропал с концами, то ли собаки задрали то ли что, мы по нему очень горевали и скучали

Может у него тоже есть запасная семья, куда он и уходит? А как он с остальными котиками взаимодействует? Он ведь и у них научиться может на лоток ходить.

Вес репутации
    62

Snusmumrik он совершенно уличный. Когда пришел в первые выходные, я была в полной уверенности, что домашний и просто потерялся или нас с хозяевами попутал. Настолько нежный и доверчивый. Я постоянно вижу у нас тут местных котов, но они никогда не подходят к чужим людям.

Уличные коты его гоняют, ну понятное дело - молодой еще, мелкий. К своим котам в квартиру я его отвезти не могу, потому что улица для него и есть основной дом. да и не примут они его уже.

Арти, в МСК все живем. мы в квартире с 3мя котами и родители в квартире с 2мя. У нас дача в Посаде, у них в Пушкино. Вот в Посаде и пришел к нам этот молодой ласковый котэ. Мы очень редко приезжаем зимой. Пока тепло, мы здесь 4-5 дней в неделю живем, соответственно большую часть времени котик с нами. что потом делать то... Когда наступят холода. Завтра куплю ошейник(если еще оденет), чтобы выглядел "чейным" Уже в который раз готов остаться с нами на ночевку, но к туалету даже не подходит. Показывала, копала понюхает и орет мол на улицу пусти в туалет.
    Хочу его сделать хоть как-то домашним, чтобы увезти на дачу к родителям(там есть люди, которые за ним присмотрят)

Мы на даче. Час назад вышла, позвала его - пришел, поел, умылся, я его вычесала(весь в опилках), спит уже. он и в дровах спит а на листьях под деревом и дома в тепле. Кстати, назвали мы его Стёпой

Добавлено через 34 минуты

Juli_R оть мы так болгарина своего на обочине подобрали, купили и а/б и чиповали, и прививки... а вырос наглый толстый котэ, который только по большим праздникам готов сидеть на руках без принуждения. Но мы все равно сильно любим этого плюшкина
    вот таким Санта-Клаусом был на НГ
    Это костюмчик на собачку кстати, взяли М, думали велико будет...ну-ну... мало оказалось
    Последний раз редактировалось an4ik; 25.05.2017 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    445

an4ik, лапа какая. Сам по сути научиться должен. Ну, в смысле, показать ему, где что. Писалок его же туда подсыпать, Люську я вообще в туалете запирала. И сейчас иной раз запираю, когда на кровать насрет, сволочь такая. А у родителей коты на улицу не ходят?

Вес репутации
    128

Моя зверушка
    совсем молоденькая годик с небольшим
    (надеюсь правильно вставила фото)

Добавлено через 19 минут

А котейки у меня в детстве были. Папа их очень любил
    Потом во взрослом возрасте только один, подобрала котенка в подъезде, уж очень жалостный сидел. Вырос наглый котяра, жил с двумя собаками и даже пытался их строить
    Последний раз редактировалось Juli_R; 24.05.2017 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права