Холодец из свиной рульки

Вот вам мутный холодец. Кто хотел? Пожалуйста. Ниже расскажу, что у меня пошло не так.



Впрочем на вкус это никак не влияет, наоборот, даже насыщенней вкус иной раз получается. А знаете, почему холодец получается мутным? Одна из причин - много жира в мясе, и разварившиеся в труху мягкие жилки. Есть в мясе и такие. Вот когда они совсем-совсем растворились, а не просто отдали желатин и потом вы их выкинули, тогда холодец и получается мутным. Но зато и более насыщенным по вкусу. Мне нравится вот эта появляющаяся в нем какая-то сливочность. Но в моем случае не жилки виноваты были. Тем не менее холодец получился вкусным.

Я вообще больше всего люблю холодец из свинины. Вот люблю и все.

Надо:
Свиная рулька и копытце.
Соль.
Морковка.
Лук.
Чеснок.

Приготовление