Capra, мне главное, что муж поддержал. А в остальном - отвечала на вопрос Арти
Королева Марина, спасибо
да, жира остается 60-70%, но... мне эти 50-60 мл остатка сильно погоды не сделают, при моих параметрах один размер это примерно 180 мл жирка, так что я больше радуюсь результату на галифе, чем переживаю за сдувание груди))
размер обещан А, из-за того, что часть тканей перемещена в т.н. верхний полюс, я надеюсь на неполный В)) Посмотрим, что будет в итоге, в любом случае - единичка хорошей формы это всяко лучше, чем дооперационное невнятное нечто буду привыкать надевать лифчик на грудь, а не укладывать грудь в лифчик
Пока - прикольные отечные буфера, грудь начинается от ключиц (я там выше ссылку давала на свою тему с фотками). Но вот компрессионное белье у меня размера 70А, поглядим, что получится к лету
Вообще хорошо стало вчера, когда общий отек ушел. Т.е. талия дооперационная, объем бедер дооперационный (хотя там-то еще отек держится, жирок же выскребали), а вот контур бедер уже стал лучше, галифе подровнялось.
Еще тут до меня начало доходить, что я теперь смогу такие купальники носить, какие никогда грудь не позволяла и теперь уже вовсю жду счастливого момента, когда доктор разрешит покупать нормальное белье)) Правда, это случится не раньше мая, но я уже ждууууууууу