Arti, Saxarinka, nezabudka, спасибо))) я вчера утром уже домой приехала, выписали. Сейчас начался пик отеков, я беременный бегемотик, аж ходить тяжко. Сама над собой ржу, плюс четыре кг за три дня. Ничего, скоро спадет.

Родители нормально, мама и брат в курсе, свекровь и золовка тоже. Папе моему не до этого, он пьет-с, свекр в курсе, что операция, но без подробностей. Мама осуждает, но не особо высказывает, брат переживает, но считает, что это мое дело, свекровь спокойнее, с ребенком помогает, золовка в силу юного возраста и понимания важности данной части тела, в целом, одобряет. Муж поддерживает и всяко помогает.
Дата нормальная, там еще несколько операций было, но моя самая серьезная на тот день. Доктор вообще живчик, он сб-вс обычно не оперирует, а так - только в путь. И удобно, что в любое время ему можно писать, он отвечает (если не оперирует в этот момент, конечно).

nezabudka, надо месяца три мне, чтобы жирок в груди прижился (хоть сколько-то), потом можно худеть... Хотя, судя по откачанному количеству, некуда. Так что сейчас подзаживу и займусь подтягиванием кожи, обертывания там всякие, баночный массаж и т.п. У меня больше кожа вялая на ногах, чем жирок.
а вот если тоже липофилинга хочется, то да, перед ним лучше не худеть)))
Окончательный результат по форме и размеру месяца через три. По швам - через годик. Вот сижу, поглядываю, чем мазать, когда можно будет мазать)))