Пластическая хирургия

Результаты опроса: Как вы относитесь к пластической хирургии?

Голосовавшие
157. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Я ею пользуюсь, пользовалась.

26 16,56%
  • Я бы ею пользовалась, но не могу по ряду причин.

68 43,31%
  • Я за, но пользоваться никогда не буду.

36 22,93%
  • Я категорически против.

27 17,20%
Показано с 1 по 20 из 232

Тема: Пластическая хирургия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Мурочка, не надо за меня мандражировать, я так-то норм))) И спасибо за пожелания и моральную поддержку, недопечатала в комментарии)))
    У меня ожидания скорее заниженные. Ну т.е. если получится то, что сказал док (а он очень осторожен в прогнозах) это уже будет "ваааау", я на такое и не рассчитывала.
    Capra, спасибо
    Это скорее такой "предпремьерный мандраж", когда в театре играла, перед первым показом спектакля похожее было)))) Естественный страх неизвестности, помноженный на любопытство с легкой примесью предвкушения.
    Муж точно справится, он у меня умница. Просто я послеродовый период до сих пор вспоминаю со вздрагиванием, тогда не успела нормально подготовиться, так сейчас типа гиперкомпенсации. А про реабу - ага, я в 20-х числах на работу хочу выходить.
    Наркоз, судя по отзывам недавно оперировавшихся у этого доктора в данной клинике девочек, примерно как "глаза закрыла, открыла - оп, титьки есть!"
    Суну все-таки ссылку для любопытных на сторонний ресурс, там моя тема... если что - прошу администраторов не гневаться и просто удалить
    Последний раз редактировалось Mirror; 03.03.2017 в 12:24.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права