Мурочка, не надо за меня мандражировать, я так-то норм))) И спасибо за пожелания и моральную поддержку, недопечатала в комментарии)))
У меня ожидания скорее заниженные. Ну т.е. если получится то, что сказал док (а он очень осторожен в прогнозах) это уже будет "ваааау", я на такое и не рассчитывала.
Capra, спасибо
Это скорее такой "предпремьерный мандраж", когда в театре играла, перед первым показом спектакля похожее было)))) Естественный страх неизвестности, помноженный на любопытство с легкой примесью предвкушения.
Муж точно справится, он у меня умница. Просто я послеродовый период до сих пор вспоминаю со вздрагиванием, тогда не успела нормально подготовиться, так сейчас типа гиперкомпенсации. А про реабу - ага, я в 20-х числах на работу хочу выходить.
Наркоз, судя по отзывам недавно оперировавшихся у этого доктора в данной клинике девочек, примерно как "глаза закрыла, открыла - оп, титьки есть!"
Суну все-таки ссылку для любопытных на сторонний ресурс, там моя тема... если что - прошу администраторов не гневаться и просто удалить![]()