Пироктон оламин
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Пироктон оламин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    31

Не могли бы поделиться, что это за чудо-штука и можно ли ожидать её появления в магазине? Экзема на руках просто замучала.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

zznaika, если начнут поставлять, то будет обязательно. Пока попробуйте пироктон. Он тоже должен быть эффективен в этом направлении.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    26

Вернусь таки к своим баранам )))

И всё ж мучает меня мысль - можно ли его в крема-гели или таки лучше с ПАВами?

из описания: "слабо растворим в воде (около 0,05%) и маслах (0,05 - 0,1%)"

Развела я чуток Пироктона в гидролате. Раствориться он конечно не растворился -мутная водичка. Потом добавила к легкому увлажняющему флюиду... И мне кажется со временем что-то там осело.
    Вот и думаю -не он ли осел?
    Либо это кто-то из активов флюида так подружился с Пироктоном ( другая порция этого флюида без добавки - норм);
    либо Пироктон таки надо в ПАВы.

Тогда у меня ещё вопрос: эффективно ли будет добавление его в уже готовый нейтральный шампунь?
    Или таки надо именно этот механизм соединения с ПАВами, т.е. с нуля делать?

Вес репутации
    444

Snikelura, насколько я понимаю, подобные средства работают не подкожно, а на поверхности. Также, как в виде консерванта работают на границе раздела фаз (что должны делать все консерванты). Поэтому совсем не обязательно добиваться его растворения. Достаточно получить взвесь и встряхивать перед применением.

П.С. Мы-таки добыли ту волшебную штуку от псориаза (и от перхоти в том числе). И она уже едет к нам.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    26

Arti хм.. понятно, буду пробовать по всякому ) надо и на лицо и на голову ((

А волшебную штуку - тоже хочу попробовать. Обязательно приобрету!

Вес репутации
    26

По умолчанию отзыв

Напишику отзыв:
    добавляла я его в флюид, да оседает, но я взбалтываю перед нанесением и шелушения уже меньше.

А как-товечером сижу - резко стала чесаться голова прям и не чесать не могу и чешешь-болезненно как-то- ранки остаются.

Намешала на глаз воды + гидролат ЧД + гидролат лаванды +гидролат розмарина + пироктон оламин и пропшикала всю голову - Сразу стало легче! не зудит, и старое меньше болит.
    Так что помогает!

Вес репутации
    444

Snikelura, супер! Чтоб все-все прошло!

Ваши права