Arti, воооот, нафига, если можно без них! А вот с наркозом не получится, там без общего никак, к сожалению. Просто липофилинг груди - там можно и под местным, но мне-то, пардон за подробности, надо и часть кожи убирать, и сосково-ареолярный комплекс (вот, какие я теперь слова знаю!) на новое место переносить. Тут лучше под общим. Хотя я бы поприсутствовала, люблю посмотреть, что со мной делают (извращенка любопытная
), но я ж не удержусь, начну анекдоты рассказывать, а рассказываю я хорошо, вдруг у хирурга рука дрогнет?..
Когда глаза чинила лазером, там просто капельки капали, так я и медсестру рассмешить успела, и доктора...
Ангелина, спасибоЯ очень на это надеюсь. Блииин, мне б в февраль вписаться...
Размер... ну... наверное, мне хватило познания на своем опыте, когда оно, конечно, льстит, что "вах, у меня грудь четвертого размера": и вообще приятно, и повод для гордости есть... но и плечи болят, и лямки врезаются, и кофты-сорочки либо на груди не сходятся, либо на талии мешком висят, а про платья вообще молчу... Да и вообще, меньше грудь - меньше действие гравитацииСправедливости ради, еще месяцев 5-7 назад и до внимательного чтения профильного форума, где 42 страницы в теме "проблемы после подтяжки груди" и идет 11-я 69-страничная тема "проблемы после увеличения", я бы только за возвращение размера была. А теперь привыкла и нашла плюсы
а все-таки муж меня очень... порадовал, наверное, хотя там более глубокое чувство. Я когда начала ему высказывать свои размышления на тему "большие титьки с имплантом или маленькие, но свои", он сказал, что меня и с теми, какие были любил, и сейчас любит, и с любыми будет любить и принимать, как есть. И ему важно, чтобы меня устраивало и я была довольна и счастлива. И вообще.
Главное ему швы не показывать, пока не заживет, а то переживать будет сильно, что его Ольку порезали, заштопали и ей теперь больно
Поскольку начала потихоньку делать то, что можно заранее, вчера сходила днем на ЭКГ. А там же присоски. И вот их отцепляют, а я, наболтавшись и нахихикавшись с медсестрами, комментирую: "чпок! чпок!". Потом рассматриваю следы на груди и говорю: "Мдааа. Муж с работы придет, скажет: "откууууда на груди синяки?" а я ему: "да вот, пока ты на работе был меня тут того... отчпокали..."
Вечером уже ему пересказала, похихикали.