Пластическая хирургия

Результаты опроса: Как вы относитесь к пластической хирургии?

Голосовавшие
157. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Я ею пользуюсь, пользовалась.

26 16,56%
  • Я бы ею пользовалась, но не могу по ряду причин.

68 43,31%
  • Я за, но пользоваться никогда не буду.

36 22,93%
  • Я категорически против.

27 17,20%
Показано с 1 по 20 из 232

Тема: Пластическая хирургия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Arti, воооот, нафига, если можно без них! А вот с наркозом не получится, там без общего никак, к сожалению. Просто липофилинг груди - там можно и под местным, но мне-то, пардон за подробности, надо и часть кожи убирать, и сосково-ареолярный комплекс (вот, какие я теперь слова знаю!) на новое место переносить. Тут лучше под общим. Хотя я бы поприсутствовала, люблю посмотреть, что со мной делают (извращенка любопытная), но я ж не удержусь, начну анекдоты рассказывать, а рассказываю я хорошо, вдруг у хирурга рука дрогнет?.. Когда глаза чинила лазером, там просто капельки капали, так я и медсестру рассмешить успела, и доктора...
    Ангелина, спасибо Я очень на это надеюсь. Блииин, мне б в февраль вписаться...
    Размер... ну... наверное, мне хватило познания на своем опыте, когда оно, конечно, льстит, что "вах, у меня грудь четвертого размера": и вообще приятно, и повод для гордости есть... но и плечи болят, и лямки врезаются, и кофты-сорочки либо на груди не сходятся, либо на талии мешком висят, а про платья вообще молчу... Да и вообще, меньше грудь - меньше действие гравитации Справедливости ради, еще месяцев 5-7 назад и до внимательного чтения профильного форума, где 42 страницы в теме "проблемы после подтяжки груди" и идет 11-я 69-страничная тема "проблемы после увеличения", я бы только за возвращение размера была. А теперь привыкла и нашла плюсы

а все-таки муж меня очень... порадовал, наверное, хотя там более глубокое чувство. Я когда начала ему высказывать свои размышления на тему "большие титьки с имплантом или маленькие, но свои", он сказал, что меня и с теми, какие были любил, и сейчас любит, и с любыми будет любить и принимать, как есть. И ему важно, чтобы меня устраивало и я была довольна и счастлива. И вообще.

Главное ему швы не показывать, пока не заживет, а то переживать будет сильно, что его Ольку порезали, заштопали и ей теперь больно

Поскольку начала потихоньку делать то, что можно заранее, вчера сходила днем на ЭКГ. А там же присоски. И вот их отцепляют, а я, наболтавшись и нахихикавшись с медсестрами, комментирую: "чпок! чпок!". Потом рассматриваю следы на груди и говорю: "Мдааа. Муж с работы придет, скажет: "откууууда на груди синяки?" а я ему: "да вот, пока ты на работе был меня тут того... отчпокали..."
    Вечером уже ему пересказала, похихикали.
    Последний раз редактировалось Mirror; 01.02.2017 в 14:40.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Mirror, да, они ж с соском там мутят чего-то, я никогда не задумывалась как, а вот сейчас задумалась и воображение жути какие-то рисует.

Муж молодец, что вас поддерживает. Я когда в сторону своего начинаю кряхтеть что-то вроде - ой, у меня там морщинка вылезла, тут бока подросли, он мне отвечает: "Тебе можно, ты уже замужем".

Мужикам зачастую, действительно, не так важно, какие вавилоны мы на башке накрутили, они их и не замечают. Мало того, еще и скажут - фигни какой-то наворочала, расчешись.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    61

Arti, там сначала выкройку рисуют, потом разрезают и сшивают)) совсем не жутко и в предложенном мне варианте вполне мило
    Вот, примерно так выглядит "выкройка" (фото с просторов инета, наиболее... ммм... художественное, без анатомии).

Если бы вы, не дай боже, месяца три регулярно ревели ночами, потом притихли, а потом решили и высказали цель "накопить денег и сделать", думаю муж бы тоже поддержал. Хотя, конечно, лучше до такого состояния не доходить.
    Буквально вчера до меня дошла фишка: изначально же целью было убрать некрасивость. А тут я посмотрела результаты... прикинула, что со мной доктор запланировал сделать... поняла, что мне светит впервые в сознательном возрасте не укладывать грудь в лифчик, а надевать его на грудь... и вектор мотивации оченно приятно поменялся, теперь цель приобрести красоту настроение поднялось
    Последний раз редактировалось Mirror; 04.02.2017 в 07:22.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    61

Ну, девы, мне осталось в воскресенье сходить к терапевту со всеми результатами и, если допустит на операцию, то 8 марта пойду анализы крови немного с отклонениями, два я понимаю (недавнее орви и аллергия), а вот низкий показатель щелочной фосфатазы хз откуда взялся. Так что переживаю.
    Все подробности тут расписывать не буду, на вопросы, конечно, отвечу)))
    Если Arti разрешит, могу дать ссылку на свою тему на профильном форуме по пластике. Там уже подробности и фотки

Вес репутации
    63

Mirror, удачного результата, чтобы только радовал. Будем за тебя держать кулачки
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    61

nezabudka, Васаби, девы, спасибо за поддержку!
    У меня мандраж легкий. Снимаю тем, что активно наготавливаю полуфабрикатов для облегчения реабилитации. Колбасок пару кг накрутила, наделала зажарки из лука с морковкой (очень удобно в пакетиках замораживать), сегодня еще свеклы куплю и заправку для борща заморожу))
    Кремов опять же наварить надо про запас, а то мало ли. Немного переживаю, как муж с ребенком без меня на пару дней останутся, надеюсь, что мелкий не разболеется под это дело и нормально будет в садик ходить.

Вес репутации
    62

Ой, Mirror, я вас читаю и даже у меня мандраж, если честно. Главное, чтоб ваши ожидания оправдались! Все будет хорошо! Если вы уверены, что вам это нужно и на пользу, значит, так оно и будет. Удачи вам!

Вес репутации
    131

Mirror, Оля, не переживайте из-за бытовухи. Вы идёте к проверенному профессионалу, который знает что и как делает. Всё пройдёт ХО-РО-ШО. Мужчинам делегировать "бытовуху" очень полезно. Ясвоих 9ти и 11тилетних мужичков учу готовить себе еду. Как раз на те случаи, когда им придётся рассчитывать только на себя. И ваш муж справится. Я читала репортаж о такой операции, где пишут не только о том как она прошла, но и пациентка рассказывает о реабилитации-пишет , что недолго и не сильно болезненно всё.
    Конечно, предсказать реакцию на наркоз нельзя, но будем надеяться, что с вами ничего уасного из-за наркоза не случится. Удачного вам процесса и раующего результата.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Mirror Удачи!!!
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права