В общем, съездила я на консультацию. Доктор понравился, контакт есть. Прикольным взглядом смотрит: то ли как повар на курицу, из которой надо красиво блюдо приготовить, то ли как скульптор на каменюку. В общем, профессиональный взгляд
До консультации думала-думала, исписала три листочка плюсами и минусами, даже пластырем подклеила грудь для имитации подтяжкии... решила, что сделаю просто подтяжку с небольшим липофилингом. Доктор обещает, что получится хороший первый размер, при этом обойдемся всего двумя швами на каждой. Я его немного удивила, потому что все обычно хотят побольше. Но пока думала, поняла, что "побольше" уже было, и не в четвертом размере для меня счастье, да и одежду сейчас однозначно проще выбирать. Ну и есть все-таки внутреннее сопротивление инородному телу в организме.
А вот формы стоячей не было лет с 12, и над просто подтяжкой я давнооооо уже думала, лет семь назад уже точно. Так что ее и сделаем. Заодно с неубиваемых ляжек немножко уберется. Прям мечта: попу в грудь перекачать
посмотрим, что получится. На 8 марта записалась оперироваться, заодно в лист "хотелок": есть надежда, что кто-нибудь в феврале передумает и отменит запись, так я на это место вклинюсь.
И да, с мужем это дело согласовала. Он ради моего спокойствия выделяет деньги из семейного бюджета. Внезапно и приятно.

и... решила, что сделаю просто подтяжку с небольшим липофилингом. Доктор обещает, что получится хороший первый размер, при этом обойдемся всего двумя швами на каждой. Я его немного удивила, потому что все обычно хотят побольше. Но пока думала, поняла, что "побольше" уже было, и не в четвертом размере для меня счастье, да и одежду сейчас однозначно проще выбирать. Ну и есть все-таки внутреннее сопротивление инородному телу в организме.