Пироктон оламин
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Пироктон оламин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Snikelura, компонент достаточно эффективный. Мы вообще искали одну убойную штуку от экземы. Она работает просто нереально круто! Я сама видела, как у человека, давно страдающего экземой, и что только не перепробовавшего, буквально за месяц экзема практически полностью прошла. И вот пока искали, наткнулись на пироктон оламин, который схож по действию.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

Не могли бы поделиться, что это за чудо-штука и можно ли ожидать её появления в магазине? Экзема на руках просто замучала.

Вес репутации
    444

zznaika, если начнут поставлять, то будет обязательно. Пока попробуйте пироктон. Он тоже должен быть эффективен в этом направлении.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    26

Вернусь таки к своим баранам )))

И всё ж мучает меня мысль - можно ли его в крема-гели или таки лучше с ПАВами?

из описания: "слабо растворим в воде (около 0,05%) и маслах (0,05 - 0,1%)"

Развела я чуток Пироктона в гидролате. Раствориться он конечно не растворился -мутная водичка. Потом добавила к легкому увлажняющему флюиду... И мне кажется со временем что-то там осело.
    Вот и думаю -не он ли осел?
    Либо это кто-то из активов флюида так подружился с Пироктоном ( другая порция этого флюида без добавки - норм);
    либо Пироктон таки надо в ПАВы.

Тогда у меня ещё вопрос: эффективно ли будет добавление его в уже готовый нейтральный шампунь?
    Или таки надо именно этот механизм соединения с ПАВами, т.е. с нуля делать?

Вес репутации
    444

Snikelura, насколько я понимаю, подобные средства работают не подкожно, а на поверхности. Также, как в виде консерванта работают на границе раздела фаз (что должны делать все консерванты). Поэтому совсем не обязательно добиваться его растворения. Достаточно получить взвесь и встряхивать перед применением.

П.С. Мы-таки добыли ту волшебную штуку от псориаза (и от перхоти в том числе). И она уже едет к нам.

Вес репутации
    26

Arti хм.. понятно, буду пробовать по всякому ) надо и на лицо и на голову ((

А волшебную штуку - тоже хочу попробовать. Обязательно приобрету!

Вес репутации
    26

По умолчанию отзыв

Напишику отзыв:
    добавляла я его в флюид, да оседает, но я взбалтываю перед нанесением и шелушения уже меньше.

А как-товечером сижу - резко стала чесаться голова прям и не чесать не могу и чешешь-болезненно как-то- ранки остаются.

Намешала на глаз воды + гидролат ЧД + гидролат лаванды +гидролат розмарина + пироктон оламин и пропшикала всю голову - Сразу стало легче! не зудит, и старое меньше болит.
    Так что помогает!

Ваши права