Флудилка-41
Показано с 1 по 20 из 579

Тема: Флудилка-41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    46

otsebya, ой как много сахара!! А учитывая, что я хотела лечебные леденцы делать, польза какая то сомнительная от них будетКароч ну их тогда)

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    63

Ангелина, так все леденцы из сахара с добавками. Просто чем больше воды добавишь, тем дольше уваривать, а конечный % сахара тот же.
    Разжижила точно кислота (почему, думаете, в домашнюю пасту для шугаринга лимонный сок льют - как раз, чтобы пластичность была); если хочется лимонности, то можно и ЭМ капнуть, если внутрь их употребляете
    У меня прямо рецепт стал складываться, на ядреном отваре какой-нибудь ромашки и с ЭМ в недозастывшую массу...
    А на форуме был точно рецепт пастилок, с медом, воском и маслом какао... хорошо помню, потому что по этому рецепту себе от горла делала.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    46

Mirror, так я и думала про пасту для шугаринга, только немного по-другому) Я думала-раз в пасту сыплю лимонку и она у меня застывает, если ей дать остыть,что от миски не отковыряешь, то и в леденцах авось не помешает ничему
    nezabudka, про фруктозу я как то не подумала, она и полезней обычного сахара будет.Меня не столько цена аптечных леденцов смущает, сколько их натуральность, а то всегда желудок болит после аптечных

Добавлено через 12 минут

Mirror, ой, нашла кстати вот эти пастилки! Надо их попробовать сделать, уж очень полезненько рецептик выглядит.Может кому надо ВОТ и ВОТ с коркумой ещё.
    Последний раз редактировалось Ангелина; 16.01.2017 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Девы, никто сайты не делает? Попросили человека порекомендовать без больших амбиций для того, чтоб юристам сделать сайт. По сути - визитку. Ничего сложного. Если кто хочет подработать, или порекомендовать своих знакомых, порекомендуйте, пожалуйста.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    444

Выдался день посидеть, почитать про всякие новые компоненты. Про себя сижу и удивляюсь не очень цензурно, примерно так: "Б... какую только х... не продают. И ведь какие-то дураки тащат это на продажу, а следом какие-то такие же умные, не читая состава, покупают". Каких только названий нет. Обязательно какой-то пердилюкс с офигенным действием, читаешь состав - пропиленгликоль, экстракт водоросли, вода и законсервированно все кучей парабенов. И цены - бдыщщщ... миллион рублей. Или гиалуронки еще добавят, плюс феноксиэтанола, и тогда цена два миллиона уже. И картинки красивые, и все радостно потом приходят к нам на форум и пишут - я тут себе крем с пердилюксом сделала, чой-то не фурчит. Так и хочется спросить - состав панацеи читать не пробовали?

П.С. Побухтела чуток.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Согласная Я Вот на 100%. Я часто задаю вопрос - на фига самой париться и варить крем, если состав получается практически промышленный. Только вместо минерального масла - растительное.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    444

Васаби, так и маслами минеральными не брезгуют, силиконами, ПЭГами - мрак просто.

Вес репутации
    65

Ангелина, я попыталась варить из фруктозы, но лимон, кажется добавляла, попробую теперь без него. У меня получились ириски. Они, конечно, быстрее тают во рту, чем карамельки, но все равно оч классно смягчают горло. И по сравнению с аптечной ценой - совсем бюджетно. И добавки какие хочешь, и эфиры можно положить (я уже в практически остывшие заливала, иначе испаряются сразу же).
    В общем попробую без лимона из фруктозы, отпишусь что получилось.
    А аптечные которые покупаю натуральные с эвкалиптом и мятой, они из какого-то сахарозаменителя сварены, но упаковку уже выкинула, точно не назову из чего
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права