otsebya, ой как много сахара!! А учитывая, что я хотела лечебные леденцы делать, польза какая то сомнительная от них будетКароч ну их тогда)
otsebya, ой как много сахара!! А учитывая, что я хотела лечебные леденцы делать, польза какая то сомнительная от них будетКароч ну их тогда)
Ангелина, так все леденцы из сахара с добавками. Просто чем больше воды добавишь, тем дольше уваривать, а конечный % сахара тот же.
Разжижила точно кислота (почему, думаете, в домашнюю пасту для шугаринга лимонный сок льют - как раз, чтобы пластичность была); если хочется лимонности, то можно и ЭМ капнуть, если внутрь их употребляете
У меня прямо рецепт стал складываться, на ядреном отваре какой-нибудь ромашки и с ЭМ в недозастывшую массу...
А на форуме был точно рецепт пастилок, с медом, воском и маслом какао... хорошо помню, потому что по этому рецепту себе от горла делала.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, так я и думала про пасту для шугаринга, только немного по-другому) Я думала-раз в пасту сыплю лимонку и она у меня застывает, если ей дать остыть,что от миски не отковыряешь, то и в леденцах авось не помешает ничему![]()
nezabudka, про фруктозу я как то не подумала, она и полезней обычного сахара будет.Меня не столько цена аптечных леденцов смущает, сколько их натуральность, а то всегда желудок болит после аптечных
Добавлено через 12 минут
Mirror, ой, нашла кстати вот эти пастилки! Надо их попробовать сделать, уж очень полезненько рецептик выглядит.Может кому надо ВОТ и ВОТ с коркумой ещё.
Последний раз редактировалось Ангелина; 16.01.2017 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Девы, никто сайты не делает? Попросили человека порекомендовать без больших амбиций для того, чтоб юристам сделать сайт. По сути - визитку. Ничего сложного. Если кто хочет подработать, или порекомендовать своих знакомых, порекомендуйте, пожалуйста.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Выдался день посидеть, почитать про всякие новые компоненты. Про себя сижу и удивляюсь не очень цензурно, примерно так: "Б... какую только х... не продают. И ведь какие-то дураки тащат это на продажу, а следом какие-то такие же умные, не читая состава, покупают". Каких только названий нет. Обязательно какой-то пердилюкс с офигенным действием, читаешь состав - пропиленгликоль, экстракт водоросли, вода и законсервированно все кучей парабенов. И цены - бдыщщщ... миллион рублей. Или гиалуронки еще добавят, плюс феноксиэтанола, и тогда цена два миллиона уже. И картинки красивые, и все радостно потом приходят к нам на форум и пишут - я тут себе крем с пердилюксом сделала, чой-то не фурчит. Так и хочется спросить - состав панацеи читать не пробовали?
П.С. Побухтела чуток.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Согласная ЯВот на 100%. Я часто задаю вопрос - на фига самой париться и варить крем, если состав получается практически промышленный. Только вместо минерального масла - растительное.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, так и маслами минеральными не брезгуют, силиконами, ПЭГами - мрак просто.
Ангелина, я попыталась варить из фруктозы, но лимон, кажется добавляла, попробую теперь без него. У меня получились ириски. Они, конечно, быстрее тают во рту, чем карамельки, но все равно оч классно смягчают горло. И по сравнению с аптечной ценой - совсем бюджетно. И добавки какие хочешь, и эфиры можно положить (я уже в практически остывшие заливала, иначе испаряются сразу же).
В общем попробую без лимона из фруктозы, отпишусь что получилось.
А аптечные которые покупаю натуральные с эвкалиптом и мятой, они из какого-то сахарозаменителя сварены, но упаковку уже выкинула, точно не назову из чего
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.