Тар-тар из мраморной говядины

Продолжаем мучить вчерашнюю говядину. На этот раз тар-тар. Первое фото без вспышки. Второе со вспышкой. Как лучше?



Вообще на первом цвета более натуральные, на втором ненастоящие. Беда в том, что у меня вспышака какая-то охреневшая, она лупит на два км, прожектор какой-то. Засвечивает просто все и вся. Я ее уже на самую маленькую мощность поставила, и все равно на 10 м от объекта отходить надо, чтоб она не лупанула со всей дури. Так вот и приходится обходиться совсем без нее.



Надо:
Говяжья вырезка.
Соль.
Перец.
Горчица зернами.
Оливковое масло.
Вустерский соус.
Лук.
Каперсы.
Маринованные огурцы.
Петрушка.
Маринованный острый перец опционно.
Яйцо.

Приготовление