Котлеты де-воляй

Надоели истерики с названиями даже блюд как-нибудь связанных с Украиной. Плюс еще вот это: "Это не котлета по-киевски, в по-киевски косточка должна быть!" Конечно, это не настоящая, куда ж без косточки? Косточка у нас самое главное, она ж на вкус влияет, без косточки вообще все не то! Поэтому эта котлета пусть называется де-воляй. Тем более, что с котлетой по-киевски они практически идентичны. На Новый год приготовить не ХОЧЕТЕ? У меня вообще уже такое новогоднее настроение, уже хочется скорее уехать и начать встречать Новый год. И чтоб этот чертов год скорее закончился, очень уж тяжелым он у меня был.





Надо:
Куриные груди.
Масло сливочное.
Соль.
Перец.
Яйца.
Мука.
Панировочные сухари.

Смотрите какой простой набор продуктов, а как же вкусно получается!

Приготовление