Антарктицин
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Антарктицин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Aila, поделились бы рецептами-то, вдруг еще кому пригодится. Я с интересом почитаю. А, может, даже на конкурс представите?

Васаби, свистну. Надеюсь, что не забуду.

Добавлено через 43 минуты

Aila, да, кстати, ЛСА тоже не выдержали и заказали. В январе прибудет.
    Последний раз редактировалось Arti; 07.12.2016 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    132

Arti, ну вот, ЛСА, а яуже насобачилась без него обходиться. использую третьим дециловый глюкозид с лета, тоже неплохо. и анарктицин у меня пока есть. но благодая оживленной дискуссии начала и его использовать еще до наступления морозов

Вес репутации
    444

Capra, так с ним-то лучше, чем без него. Но и вас я без приятностей не оставлю - будет липомойст.

А антарктицин еще хорошо добавлять в крем для губ. Помогает губам не обветриваться на морозе и не трескаться. Для меня так это большая проблема, так как я не крашу губы, а гигиеническую помаду быстро съедаю и забываю накраситься ею заново.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    31

Arti, еще и ЛСА с липомойстом!
    Антарктицин для губ - хорошая мысль, скоро можно будет попробовать.

ПС: О конкурсе задумалась .

Вес репутации
    26

Перебои с антарктицином???! А я как раз собралась его заказывать!
    Я его и в летние дневные крема добавляю, климат у нас жаркий-иссушающий, суховеи постоянно. А в Москву летом приезжала и мои "ставропольские" крема стали мне "тяжелыми".

Вес репутации
    444

Девочки, с антарктицином случился упс. Как-то нас не так поняли и вместо партии прислали образец 50 мл. А основная партия придет к февралю. Если мы его сейчас на продажу поставим, то те, кто в этой теме отметился, могут не успеть взять и придется ждать февраля. Давайте мы его несколько дней не будем выкладывать. Кто готов взять - сделайте заказ, напишите в комментариях просьбу добавить антарктицин и мы вручную добавим. Он сейчас стоит 1470 рублей 10 мл.
    Ну а где-то во вторник-среду мы поставим его на продажу, если останется.

Ваши права