Маш по-индийски

Я люблю индийскую кухню, но знакома с ней мало, и еще реже пробовала. А почему тогда решила, что люблю? Да потому что то редкое, что пробовала, вызывало у меня дикий восторг. И вообще я обожаю острое и много специй, а ведь индийская кухня на этом и строится. Плюс лежал у меня маш. Ну что-то с ним надо делать? Наткнулась на каком-то индусском сайте на этот рецепт и решила попробовать. Ну вау. Для любителей острого - просто отлично будет!



Надо:
Маш.
Сливочное масло.
Зира.
Лук.
Чеснок.
Имбирь.
Помидоры.
Кинза.
Гарам масала.
Соль.
Острый перец.
Пажитник.
Куркума.
Асафетида.

Приготовление