violetsunset, такое масло - да, появилось сравнительно недавно. Но мне вот не совсем понятно, почему его не делали раньше, довольствуясь мацератами. Или, если на то пошло, почему мы не обращали на него внимания до сих пор![]()
violetsunset, такое масло - да, появилось сравнительно недавно. Но мне вот не совсем понятно, почему его не делали раньше, довольствуясь мацератами. Или, если на то пошло, почему мы не обращали на него внимания до сих пор![]()
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Девочки, простите новичка за глупые вопросы. Можно ли заменять эфирные масла в смесях? Например, в рецепте указано ЭМ герани, можно ли заменить на ЭМ розовой герани, или шалфей на мускатный шалфей?изменится ли кардинально эффект от такой смеси?
И второй вопрос. Если, например, использовать вечером масляные смеси, а утром готовую косметику. Понимаю, что чисто теоретически, это, вероятно, не очень хорошо и ожидаемого эффекта не будет. Или? Могут такие разные составы и компоненты дополнять друг друга?
Извините, если написала не в той теме.
Aksja Вы почитайте про свойства ЭМ. Иногда, чтобы получить эффект, не нужно менять на масло с похожим названием, а нужно менять на масло с похожими свойствами.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"