-
Arti, мне чего-то этот хамон запомнился чуть ли не как символ санкций)) Ну да фиг с ним. Европа ж подпевает Америке в этих санкциях.
В америкосовской верхушке вообще бабы какие-то неадекватные, взять хотя бы эту Псаки, какой бред она с трибуны несла. А у Клинтонихи морда лица злая и веет от неё недобре в целом.
-
А чего американцы гугл обвалили своими запросами: "Как эмигрировать в Канаду?" после победы Трампа? Чего-то я не поняла... Он собирался кого-то выгнать чтоль из Америки?
-
-
Ой, девы, мы вчера так хохотали.
Всё-таки гены - это гены. Вот давно, когда я еще училась классе этак во втором и одноклассник мне очки разбил (они в портфеле лежали), папа мой решил позвонить его родителям и поговорить. С той стороны трубку взял тоже папа. А отец мой был, скажем так, нетрезв, поэтому разговор начал с фразы "Здравствуйте. Это папа Оли В., отец вашего сына... одноклассника".
И вот вчера мой брат решил вечерком поздравить моего супруга. Позвонил. И знаете, как начал? Правильно. "Привет, это муж твоей жены".
Со слов супруга - это было самое веселое поздравление за день, особенно с учетом того, что к середине разговора брат всё-таки понял, что как-то не так начал...
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
Mirror, из разряда казусов... я сегодня на рынке отличилась. Мне мясник начал рассказывать какие вкусные котлеты из щуки, если в них добавить сало. Я ему - да, да, добавляют. Он - многие не понимают, как это сало и рыба. Я - Так потому и добавляют, что эта сука-то, ой щука, сухая... Дальше уже ржало пол рынка.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Ангелина, кислоту добавляли какую-нибудь?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, в самом конце сок четвертинки лимона добавила. Но не похоже,чтоб это на что то повлияло - я до добавления проверяла на застываемость и после-консистенция практически одинаковая.
-
Ангелина в детстве делали для "петушков" карамель - на стакан сахара добавляли 1 столовую ложку воды. Или даже чайную. А если больше - дольше варить и сложнее поймать момент, когда она вкусно поджарилась, но не начала гореть и горчить. И пузырится сильнее...
-
otsebya, ой как много сахара!! А учитывая, что я хотела лечебные леденцы делать, польза какая то сомнительная от них будет
Кароч ну их тогда)
Ваши права